Кто не обратил внимание, вот такой там призовой фонд:
5000 евро 1-ое место
3000 евро 2-ое место
2000 евро 3-е место
ps/2 писал(а):Kolesy, скажи, а как мы будем делать "здесь", не зная, как делают "там" :dontknow: ?.
Вот поедешь ты в Европу, покажешь народу фоты с воих работ, а они тебе : "рус иван, мы такие штуки делали, когда ты еще в детском саду водку пил! :D "
инженеры придумали, академики, под гнетом власти и ответственности за исход холодной войны.кто первый попал в космос???
кто первый придумал ядерное оружие??
кто первый придумал орбитальную станцию???
а у них возможнисти больше, у них - технологии, материалы новые.... зато у нас помойки больше :frown:
- я имел ввиду не моды а вообще всё.Kolesy, скажи, а как мы будем делать "здесь", не зная, как делают "там" ?.
ps/2 писал(а):
Tj,инженеры придумали, академики, под гнетом власти и ответственности за исход холодной войны.кто первый попал в космос???
Ядерной оружие, может и придумали русские, но первые испытали америкосы.
Орбитальную станцию кто придумал не знаю, запустили русские, а нынче летаем на янковской.И космодрома у нас своего нет.
Мозгов мне хватит, а вот билетов банка нет, как и , я уверен, у большинства моддеров.а у них возможнисти больше, у них - технологии, материалы новые.... зато у нас помойки больше :frown:
Нам у них учиться надо. .Не моддить, а жить...
кто первый попал в космос???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1