Так народ я точно еду если все состоится! а еще корефана моего запишите карандашом, точнее скажет когда определимся когда где и во сколько, и вообще будет ли эта байда на этой неделе.....Ну можно же первый раз малым количеством съездить народ то другой еще будет наверное, короче решайте будет или нет и во сколько!
о-о-о,,, МЯСО!!!я понмю какда играл, всё хотел тот трик из звёздногодесанта повторить, када они там сальто делаюти перелетают противника..НО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДЕЛАЬБ ЭТОГО...Я снёс стенку(благо из фанеры была)..с меня 100 баков сняли confused ... но за то смотрелось=)
ДА. БУДЕТ. СЕГОДНЯ в 17-00 на Войковской! Я буду там как организатор всего этого непотребствао ждать всех:)
Еще раз - первый вагон из центра, налево из дверей и наверх.
Как узнать:) Друг друга вы-то может и знаете... короче, светлые широкие штаны, красная майка, синяя джинсовка, рюкзак. В руках буду проводок с тремя молексами вертеть:)
Tj, Прально. Кузар - аркада:) Пейнтбол - стратегия:) Однако я вот, например, люблю как кваку, так и контру (читай, кузар и пейнт:) Думаю, я не один такой. И у того и у другого есть свои плюсы и минусы, посему предлагаю посещать и то, и другое:)
В конце концов, я же не из-под палки играть загоняю:)
ЗЫ яркады лучше позволяют выплеснуть всякие негативные эмоции, пыл и жар, ибо высока динамика.
я играл с год в кузар регулярно, иногда 15 + 30 минут (мясо)
но разочаровался, тк администрация перестала следить за оюорудованием
и в кузаре на глаз не определишь плохое оборудование
да, это правда:( оборудование приходится по номерам запоминать. Однако ж несколько раз поиграл, и стал лучше играть, и от команды тоже многое зависит, кто с тобой, а кто - против... Так что хвост пистолетом!:)
Учитывая регулярные встречи моддеров по пятницам в Жигулях, дабы не разбивать компанию, предлагаю:
1. сегодняшнюю игру провести как договорились
2. Буде дело пойдет, выбрать какой-либо конкретный день Ку среди недели (выходные обычно для дома:-)