см. игру Scrapland, в промышленной зоне как раз та самая атмосфера НЕ заброшенного индастриала:)
имхо!
Фриско - не Юг, Вегас - вообще то ли в Неваде, то ли в Аризоне.zitex писал(а):южная Калифорния(Лос-Анжлелес, Вегас, Сан-Франциско)
ага, особенно Вегас :lol: :lol:zitex писал(а):эти города огромные промышленые центры
Просто я хочу добится немного иного иного эффекта ,большей брутальности, чтоли.zitex писал(а):Я сделал корпус в стиле fallout, fallout - постапокалиптическая южная Калифорния(Лос-Анжлелес, Вегас, Сан-Франциско)
Если учесть, что эти города огромные промышленые центры(были) то на постиндустриальную эпоху похоже.
Мой корпус http://gallery.modding.ru/galleries.php ... ery_id=884
Если ты хош замутить просто контур города на фоне,или ржавчину так положить ,так просто нафони силуэт города, сделай эскиз и готово.У меня была мысль ржавое пятно сделать в виде контура СССР к примеру.Divеr писал(а):Может у кого есть "контур" города (с небоскрёбами и т.п.). Реального (хотя это не принципиально)... Ато чот сам тут мазал, мазал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1