Хых, долбануть посильнее - это метод на все времена.. ;D И воще за компом не тока пить но и есть не надо - говорят умные люди... Я смеялся над ними... Но как-то залил винищем клаву, а один раз чуть не подавился... Вы думаете я бросил есть за компом? Ни хрена!!! К чему я все это? Да просто здесь флейм страшный, хы-хы ;D
Вибрация тоже страшна - есть опасность возникновения микротрещин в платах. С учетом того, что все современные платы комплектующих многослойные. Это не шутка - я видел добрый десяток девайсов с подобной фигней...
2All
Чё напали на пацана...сами некасячили чтоли никада...особенно по накурке...
Я ваще свой первый мод касячнул...нарисавал на двери 5ти канечную звезду...и СССР написал под ней....так я обсверлил звезду дрелью...потом ножницами по металу резать начал...*нету турбинки* так вот када я вырезал эту батву я понял что это касяк...края получились ваще фуфел я устал напильником ровнять...но СССР уже пантова сделал =)
Мне не надо было в тот момент ничего...про100 дикое желание замодить чёнибуть...=) вот и касячнул...
2pick2kick
Нармально всё...как так модить и ничего несломать :lol:
Ohhh my god ! He killed Keny !
У Keny в фуфайке: XazerIII v1000a BlackSeries - PIV 2.400 (512/800) MSI 875PNEO *FIS-2R* DDR400(2x512DualChannel) WDRaptor 36,6GB 10.000rpm 2xWD200GB (7200rpm,8cash) Ti 4200 8x DDR,2xCD-ROM (DVD-RW NEC1300a,CD-RW Mitsumi478ETE),TV@nywhere-Master, 19" Mitsubishi Diamond Pro 930sb,BoardBTC&MouseMX500,IE 3.0a.