я щас начал тоже переделывать колонки (более мощный динамик вместо старого вставлю) и корпус буду делать из фанеры 10мм.
Пару советов:
Делай корпус БОЛЬШИМ
Внутрь можно либо войлок либо вату либо ещё чего нибуть по стенкам развесить/расклеить, звук лучше будет
Ну грется дерево-то вряд-ли будет ,а вот исполнение довольно трудноёмкий процесс. Очень легко превратить комп в скворечник. Если нормально замутить всякие металлические вставочки,получится Ретро,по-моему даже очень неплохо
R3D.SaRcASm, красить ненадо просто лаком покрываеш.
Народ какая фанера вы чего? Вы воду проливали на фонеру? Пролейте и посмотрите что получится :tratata:
Этот вирус требует Windows XP!
Проект Radioaktiv (мод колонок) готовность - 25%
Йода, этот корпус для искуствоведов. Экзотика. А так вполне прикольно выполнен. Прям пол серванта заменит.
а так всем спасибо, если кто знает про эти корпуса что-либо еще то присылайте ссылки сюда.
RadioDance, этож шедевр мирового искусства. Тем более времени у меня полно делать нефига, нада же фигней пострадать :) и смостерить модный корпус или даже не корпус а.........оно.........вроде как живое......
Делать однозначно из дерева надо, фанера как-то не так выглядит ,по-пионерски,что ли.Дерево и хром, и хоршо-бы скрутить каких-нибудь фенечек металлических( стиль передатчик разведчика 50-х)
Делай из Паллисандра и не парься!
А можно из Эбены (дерево такое)...очень хорошие породы, а главное - Ценные и смотрятся Отлично...вторая правда вызывает Аллергическую реакцию на организм но не у всех...тока не фанера....
На крайняк - Тулепея или тулипея...зеленоватое такое...