исцилограф хм) тоже можно.. а насчёт гиперкуба.. да я имел чтото типа такого.. насчёт сходства.. думаю нет.. плата будет зелёным ведь светится . кстати я тут за 30 лт могу сервер достать со всем железом) незнаю скока это на ваше денги будет.. но 30 литов для сервера смешные деньги... кароче платки твои решай ты) удачи в проекте:)
pR*x, Н-да, я проверил это дело. Чтобы платы "пробить" светом, нужно неонки три в корпус ставить. А так приколько получается - платы светятся матово-зеленым, а отверстия в них ярко-синим. :lol: :lol: . Сразу вспоминается Кин-дза-дза. :beer: вот фотка (немного гамма смещенная)
У нас тут тоже корпуса серверные продают по 300 рэ. Б\у в Химках. Просто я пока не могу туда вырваться.
Huseyn, могу окло ящика отгрузить confused . Скажи только, какие тебе нужны и когда. А то я во вторник уже все дела там закончу. :beer:
pR*x, я уже набросал чертежи. Беру убитый сервак. :mad: Все стенки будут кастомные. :super: немного похоже будет на гиперкуб (по виду, а так крепления буду просто :lol: ) , вот только размеры - 70х50х25 :lol: :lol: . Иначе все неустойчивое будет.... Когда сделаю первую стенку, когда подробно об этом напишу.
Кстати, кому платы нужны - быстрее пишите мне в личку или в аську. :beer: Если что - я завтра несколько пачек (в пачке 100-150 штук) возьму точно . :shy:
J. A. а что будеш делать с лицивой стороной? а форма какая? куба ? я так понял ты тока скелет берёш с сервака так? а так идея очень хорошая)) ::-D: gud :D
pR*x, да, только каркас - стенки все оттдеру :tratata: Размеры 70х50х25. Стенки буду специально с запасом прочности делать, поэтому если мутмть корпус ниже (уже) то он или развалится, или рассыпется :lol: . В общем, это делать надо, так не объяснить :beer:
а если на лист плекса наклеить все эти платы?? как бы сделать стенку? и прочность будет и красота непрападёт) как чтото зделаеш сразу фотки кидай) поеду в вильнюс скоро куплю там плекса затонирую чтобы как зеркало было патом фотки своего кейса скину.) :super: :beer: :beer: