НУ моддер должен быть человеком аккуратным таким)) Только как это должно выглядеть?..
Вот как я выгляжу:
Лентяй, не на долго делаю вылазки за нужными вещами.
Люблю запах канифоли, не люблю лишний шум.
Заядлый флудер (не тут ::-D: ), любитель поиграть в Контру.
Тренькаюсь в исскустве Хака.
Из всего этого вытекает неободимость подолгу сидеть за компом, а из этого то, что мне надоедает видеть серый ящик... и т.д.
P.S. Ну я конечно чуть отошел от темы :shy:
Настоящие моддер должен быть могуч, вонюч и волосат ::-D: ::-D: ::-D:
Шутка. Не знаю чем мы от обычных людей отличаемся, но когда мы организовали первую сходку пришли 5 человек и мы все почему то сразу друг друга узнали =). :dontknow: confused
Рыбак рыбака... :super:
З.Ы. Настоящий моддер должен гармонировать со своим кейсом =)
Один админ может забанить всех, кроме себя. 2 админа могут забанить вообще ВСЕХ.
Моддер - это не внешние аттрибуты и бутафория, это состояние души.
Знаю немало хороших рок-музыкантов, и ни один не стремится подражать имиджу "типового рок-музыканта". В отличии от тех кто приходит на их концерты (косуха, цепи, казаки, но в музыке не смыслят ничего).
Программисты. Все судят о них по анекдотам основанным на нескольких отдельных индивидиумах. Но ведь далеко не все программисты и системные администраторы ходят грязные, вонючие, бородатые, питаются только консервами. Здесь не от профессии зависит стиль жизни а от воспитания и окружения самого человека.
Если ты моддер, то тебе не обязательно выглядеть по какому-то стандарту. В то-же время если ты к моддингу не имеешь никакого отношения, то и "надуманный" вид одежды и стиль жизни не помогут тебе мыслить творчески.
Всё вышесказанное, конечно-же ИМХО.