Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Off top ‹ Флейм

Не везет мне с выделенкой. :(

тематика не имеющая прямого отношения к моддингу и другим разделам.
Ответить

Сообщение даниил » 08 мар 2005 10:41

что вы спорите тут, мы с другом купили стрим одновременно даже в одном доме живем, мне подключили через пять дней а он ждал месяц с лихой, пока не сходили не купили телефоный кабель и заново провели в квартиру тел. кабель и все заработало! (отсюда вывод проводка у нас в домах галимая) :puke:
посетите мой сайт http://www.makarovstroy.ru
даниил offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение J. A. » 08 мар 2005 16:32

Мы всю проводку меняли, когда делали ремонт. gud Тем более, я её даже на сопротивление проверил - все идеально. :mad: :mad:

Должно быть, проще протянуть кабель к соседу (он себе давным давно поставил) и заюзать с ним на пару тариф Квадро. :tratata: :tratata:
J. A. offline
God

Сообщение J. A. » 08 мар 2005 16:37

rogat1y, как же так - рядовому пользователю и не знать - каким-таким образом его инет пашет? :insane:

Договор только в электронном варианте это уже что-то gud . Во время покупки даже негде расписываться не просили. :dontknow:

ДВА МЕСЯЦА? :shock: :shock: . Хм.... Неужели за целый год МТУ не могли сделать эту процедуру более простой?

З.Ы. Кто что может сказать про Комкоровскую выделенку? Может, его реальнее юзать будет?
J. A. offline
God

Сообщение rogat1y » 08 мар 2005 22:52

J. A. писал(а):Мы всю проводку меняли, когда делали ремонт.
Что, всю?! От квартиры до АТС новую проводку тянули?! :D
rogat1y, как же так - рядовому пользователю и не знать - каким-таким образом его инет пашет?

А на...эээ... зачем оно это ему. Работает ну и ладно. Вот ты когда смотриш телевизор, не задумываешся же из каких деталей состоит твой телевизор, у тебя-же нет полного списка комплектующих этого ящика. Ты просто хочешь убить время/посмотреть что-то интересное(хотя что могут по ящику интересного показывать confused ) для тебя.
Должно быть, проще протянуть кабель к соседу (он себе давным давно поставил) и заюзать с ним на пару тариф Квадро.
На одной линии 2 модема не поставишь. Надо будет объеденяцца в локалку. Из этого вытекает ещё одна проблема - нужен езернетовский модем(по-русски "роутер"), грамотно его настраивать. Но всё-бы ничего, но тариф "Квадро" не безлимитный, соответственно надо напополам разделить трафик, чтобы один из вас не "перекачал", а возможностями роутера это сделать не так уж легко. Появляется 2ая проблема - нужно ставить комп-сервер, чтобы считал траффик....
rogat1y offline
Администратор

Сообщение J. A. » 09 мар 2005 16:48

rogat1y, до АТС около километра, так что было бы не совсем удобно. ::-D: Вот в квартире все точно меняли. тем более - проверено диалапом. Коннект хороший даже на дешевых провайдерах.

Насчет телевизора тоже не справедливо. Мне было интересно и я посмотрел. ::-D: Собственно, из-за этого и увлекся электротехникой - чтобы можно было грамотно разобрать, а потом собрать :lol: :lol: .

ТАКИЕ проблемы с объединением? :shock: . Сосед говорит, через хаб можно все сделать. Насчет трафика это не столь важно. Если не ошибаюсь, он там предоплаченный семь с половиной гигабайт :tratata: . Этого хватит по мелочам. (сосед мой тоже как-то большими выкачиваниями не занимается). За крупными дозами - к другу, как я уже говорил.

В общем, узнал много интересно. Спасибо за комментарии. Теперь точно уверен - надо бросать этот СТРИМ. ::-D: ::-D:
J. A. offline
God

Сообщение Death Lord » 09 мар 2005 19:40

Да, и ещё. У тарифа Квадро предоплаченный трафик 4 гига.
AMD Athlon(tm) 64 Processor 3700+, Asus eXtreme N6800GT, Asus A8N-E, Hynix HY5DU12822CTP-D43 2x512MB Dual Channel, Seagate Barracuda 7200 80GB, NEC DVD-RW ND-3550A, NEC LCD1703M.
Death Lord offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение J. A. » 09 мар 2005 20:23

rogat1y, это не проблема. Уж не знаю, чем он там занимается, но оно почти всегда так и есть. :lol:

Death Lord, а что, это мало? :dontknow: Я все равно скачиваю каждую неделю один альбом в mp3 (60мегабайт) и просто так лазию по сети, каждый раз набирая не более 20 мегайбат входящего трафика. :beer:
J. A. offline
God

Сообщение BossBizon » 09 мар 2005 21:02

Я целый МЕСЯЦ ждал, когда мне подключат СТРИМ. Звонил по номеру тех. поддержки, но там целый час(!) вообще никто не подходил. Через месяц я поехал разбираться в офис :mad: , там такое было spor spor spor spor :tratata: :tratata: :tratata: :tratata: , после этого включили менее, чем через день (!). И после этого уже говорят при подключении, что подключение длится от 5 до 30 дней.
BossBizon offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Amid » 09 мар 2005 21:21

BossBizon, Добро пожаловать!
Хе а у меня выделеный канал, сеть(местная)+интернет!
Фильмы качаю,по сетки играю и всё бесплатно!(кроме выхода в сам инет)
Изображение
Amid offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Death Lord » 09 мар 2005 21:24

Amid, у тебя трафик неограниченный ?
AMD Athlon(tm) 64 Processor 3700+, Asus eXtreme N6800GT, Asus A8N-E, Hynix HY5DU12822CTP-D43 2x512MB Dual Channel, Seagate Barracuda 7200 80GB, NEC DVD-RW ND-3550A, NEC LCD1703M.
Death Lord offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение J. A. » 09 мар 2005 21:57

Amid, ну дык, про ваш район-то я знаю. Это в каком-то смысле круче обычной выделенки :super:

BossBizon, да-да, техподдержка у них состоит из админа и админши, которые все время разговаривают друг с другом по аське (хотя седят в одном кабинете за кортонной стенкой), а чтобы юзеры не особо расстраивались, ожидая ответа по телефону, врубают там классику :mad: :mad: :tratata: :tratata: spor spor . Я однажды так прослушал весь альбом "Времена года" Вивальди (а он часа полтора идет) :lol: :lol:

Ну да ладно - классику хоть иногда послушать не мешает. Но пусть они тогда хотя бы не говорят через каждый две минуты говорить "пожалуйста, ждите ответа. Оператор скоро с вами поговорит". :mad: :mad:
J. A. offline
God

Сообщение J. A. » 09 мар 2005 22:00

Вопрос - есть у нас хоть один менее раздутый провайдер adsl в Москве? confused
J. A. offline
God

Сообщение rogat1y » 09 мар 2005 22:48

tochka.ru =)
rogat1y offline
Администратор

Сообщение Женек » 10 мар 2005 04:37

есть,на память не помню названия,но помню что в инете натыкался,но только тарифы там дороже были, ИМХО все они к точке ру подведены,так что нет резона искать...
Женек offline
Real modder
Real modder

Сообщение J. A. » 10 мар 2005 17:15

rogat1y, Женек, :lol: :lol: :lol: . А ещё кто-то обвинял Майкрософт в монополии.... :lol:

Помнится, на Арене.ру можно было скачать все коммерческие mmorpg и играть через бесплатные стримовские серваки. :shock: Вроде бы, истинным владельцам игр это дело не понравилось. Чем все закончилось?

З.Ы. Всера написао уже почти матное письмо в МТУ. Молчат, как партизаны. :mad: :tratata:
J. A. offline
God

Пред.След.
Ответить
Вернуться в Флейм