Когда есть деньги (а это редко бывает) - Тинькофф Текиза.
Когда есть возможность купить на раздив НАСТОЯЩЕЕ - Старый мельник светлое.
Когда нету денег - Клинское Аррива.
P.S... Самое вкусное пиво я пробовал на рок-фестивале "Старый мельник". Там продавали на разлив, 25 рублей за 0,4л, но ЭТО БЫЛО ПИВО!!! Мы выпили достаточно, но все были абсолютно трезвые, т.к. это было настоящее пиво (а не моча - подделка). Больше я такого не разу не пил :(
Если вы не видете картинку, то значит у меня опять проблемы с хостингом!
Пиво это хорошо!?! Согласен но... Еще лучше когда пиво нравится,а чтоб найти что больше нравится надо попробовать все выше перечисленное. И т.к. я все неперепробовал ПЬЮ: есть деньги-будвайзер, нет денег-Сибирская корона, клинское, Сокол... :insane: :shock:
типа пиво это хорошо но пасет от него как из *опЫ так что я употребляю исключительно водку !!! Правда из-за нее угробил последние 4 мода корпаков и мышку !!! Теперь перехожу на коктейли типа отвертка , вертолет !!! Пиво только ПИТ крепкое !!!
Я тож однажды! Начал руль гравировать! И после того как все сделал...
Любуясь своей гравировкой, я смотрю, а почему газ слева а тормоз справа....? :lol: :lol: :lol:
KykQx писал(а):а мы пьем любое, главное что ПИВОМ было!
Это пральна.. фффотка с предпоследней встречи моддеров в Москве http://rogat1y.nm.ru/modd_partys/189_8912.jpg тока не надо говорить, что Жигулёвское - сакс! Сами сначала попробуйте =)
pioneer, почему пошлют, очень рады, я вот тоже не пью пиво, а пью сок. Я обычно прихожу, ну типа заказываем, все нам по 0,5 пива, а я говорю мне в стакане 0,5 из-под писва, но только сок. Когда явлочный, то даже начинают спрашивать и не вереть что это сок :wink:.