Не... решетки нужно делать на соответсвующем оборудовании. Просто нужно делать эксклюзив. Обычные решетки неприкольно, а я просто заказал себе решетки из плекса, но вырезанные лазером со своим логотипом)). Зачем мне, чтобы на морде или еще где была криво-вырезанный гриль? Но ведь такого нигде больше нет! Значит она эксклюзивна и ей можно похвастатся или еще что-то. Ведь сымсл моддинга сделать компьютер красивым и индивидуальным, но неважно какими способами. Очень часто вижу проекты, которые сделаны руками, окошки вырезанные ножнецами по металлу, но пону со всего этого если он покорежен и не красив?!
Masaki, Все равно, если бы ты взял это в руки, то увидел кучу недочетов.
С напильником и надфилем можно сделать вешь которая будет отлично смотрется на растоянии 1 метр. Но когда ты поднесешь ее к глазам все равно ты увидешь царапины, неровности оставленные напильником.
Мне?!?! В Пааадлу?!?!
LMAO!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:
(отдышавшись и просмеявшись):
А Бит-Тех это что то запредельное, не поддающееся моему разуму...
Просто тебе впАААААдлу
В падлу что? То что я так не смогу?.... :shy:
В действительности все совсем не так, как на самом деле...
Станислав Ежи Лец
да вопрос не в том чтобы смочь. Просто ТАМ в универсальном магазине все материалы продаются по копеечным ценам, металл, винты, шурупы, оргстекло, те же надфили ТАМ качеством несравнимо лучше наших тупых... чтобы то же самое купить у нас даже в москве понадобиться неделю мотаться по рынкам круглосуточно, еще и не все возьмешь, вот и получается что проще и дешевле просто гриль готовый СТОКОВЫЙ купить. Опять же место - моддинг отнимает кучу пространства, там целые мастерские у людей, а мы пилим грили на коленке и красим на лестнице. Что поделать, менталитет. Так что у нас одназначно побеждает бабло.