Если кто-то говорил, что это ОН предумал, зная, что это не он - это плагиат. Но он мог не знать. Если бы небыло копирования, то насвете было бы 5 замодденых кейсов. С неонкой, с окном, покрашенный и с аэрографией.
Если вы не видете картинку, то значит у меня опять проблемы с хостингом!
В том что бы скопировать чужую идею я не вижу ни чего плохого только после того как что то сделал не надо кричать что это я первый придумал и сделал и все такое. spor
Можно просто показать свое творение другим и гордиться тем что ты это сделал САМ :super: своими прямыми (или не очень :wink: ) руками. И тем что у тебя есть такая весчь в отличии от некоторых :lol:
Ну вроде высказал свои может быть сумбурные :wink: мысли.
Спасибо за внимание.
Помню , как в одной из тем один чел рассказывал, что придумал , как заплетать в "косичку" провода от БП (вместо раундинга) .
Так другой :lamer: обвинил его в плагиате ! :lol:
Как будто до него ни одна девчёнка косичку не заплетала . Маразм ...
1) согласен с Masak насчет гайдов
2) как правило, при копировании ты не целиком переделываеш, а еще добавляешь что-то от себя
3) в принципе, если дойти до крайностей, можно считать вырезку окна плагиатом с того, кто первым его вырезал
4) часто моддерские идеи возникают из идей, скажем, дизайнеров мебели (тот же Старк, например, или Веспер). тогда плагиат вообще очень относителен.
5) тем не менее считаю, что при копировании надо хотя бы упоминать факт копиования идеи (упс за товтологию). я сделал так, когда писал про свои колонки и буду так делать впредь в таких ситуациях