меня еще такая весЧь прикольнула...
помните, к ораньжевым один раз случайно как-то попал чувак с синим флагом? а они его вежливо выпроводили из своих рядов... странно... у нас бы такого сразу побили...
KykQx, оранжевые - ацтой! :tratata:
неужели народ не понимает, что Ющ - эт тот же Янук, тока не пророссийский, а проамерикосовский?
но существовать-то Украине бок о бок с Россией. Да и ваще непонятно, чего западная часть Украины так на Россию взъерепенилась - в конце-то концов из одного народа ж вышли! :mad:
Янукк - тупой, неграмотный ( делает ошибки и в свое должностьи и в названии своего купленого образования и в ФИО жены ) зек ( сидел 2 раза, а доджен был 3 ) с донецка - самого криминализированого региона украины ( единственный регион где до сих пор братва крышует бизнес ... и беззаконие полное ) ...
Полет Дракона, политики продажный народ сегодня он прогнулся под Россию, потому что Америка не оказывала ему поддержки, а завтра ляжет под запад. Это же просто бизнес.
Было время когда Янукович и Кучма, вели переговоры о вступлении в НАТО, о расширении евросоюза, положив большой на Россию. Но договорится не смогли. Они переживать не стали, решили заделаться пророссийскими пацанами.
Ющенко сегодня прозападный политик, но придет завтра и он может запросто сменить свою направленность.
Меня вообще в этой ситуации больше поражает народ, который не работает, поет песни на концертах, жрет и бухает. Ведь все это люди потом будут расхлебывать еще очень долго. Украина теряет около 4 млн. долларов – ежедневно. Политики они и так живут в шоколаде, им по фигу, а вот народ после таких гулянок еще долгое время будет сосать лапу.
Forum admin, а вообще я не пойму: что мы забыли на Украине-то? : )
нафик они нам сдались... Не любят нас там - ну и идите нафик!
Посмотрю я, что они предложат Евросоюзу и США : )
акромя того, что НАТО сможет поближе к России подобраться - ничего.
И подомнет их кто-нить под себя быренько наверняка.
Forum admin Просто ты не представляешь себе, до какого состояния уже успели довести украину донецкие пока янукк примьерствует ... срань полная ( прощу прощения ) - уже поделили землю заповедную, делят киев нагло забирая чейто бизнес ... нарушив все мыслимые и немылимые законы одним махом поставили всем прокуроров донецких, налоговиков и т.д.
А фальсификация была просто громадная были напечатаны 1.5 млн ФАЛЬШИВЫХ ( даже внешне не похожих на настоящие ) открепительных удостоверений - т.е. просто кинули их в восточных областях за янукка ( вот как и 94 % голосов и явки =) ), использовали самые наглые способы подтасовки ( когда открывают урно и вытряхивают бюлетени на стол то парочка их падает под стол , а одтуда достают пачки , порятят бюлетени за юща , кидают в урны питарды и спички заженные и т.д. и т.д. ... )
Кроме того всех госслужащих и ментов и смежных с ними заставляли всеми семьями брать открепительные и голосовать на виду у всех на работе , перед начальством ...
В киеве 1-1.5 млн чол. в центре митингует ... значит есть за что - за шанс скинут эту прогнившую власть, последней каплей стала попытка поставить президента ЗЕКа ...
Лучше отмучаться сейчас, чем терпеть эту власть ....
ЧТо бы было кого послать в столицу янукк выпустил зеков из колоний дал в зубы деньжать чуть чуть, водки , посадил в автобусы и повезли на киев ... так то ... его фанаты на улицах - типичные зекы , бритоголовые, беззубые в наколках и базарят на зонном блатняке ...
А у вас по ТВ показывают культурных молодых людей :dontknow:
Кстати Администрацию Президента вроде бы защищяет внутри российский спецназ( над этим рос. канали просто смеються , хотя знакомые у которых родственики военные в россии подтверждают эту инфу ... ) ... так , что тут у нас полная жопа ....
З.Ы: Прошу у всех прощения за нецензурщину но передать, что тут твориться по дургому нельзя
Полет Дракона Фигня это все. Кроме небольшого количества радикально настроеных дурачков с западнйо украины вас тут больше не кто не нелюбит ...
К России кстати большинство относить очень даже хорошо, на это и делала ставку власть када делала имидж янукка про-российского ... но народу важнее свое будущие чем внешняя политика чья либо ..
8_anton_8 Просто где гарантии, что они не устроят такой же бред как и во-второи как и в первом ?
По хорошому Ющ был и в первом победил набрав бы больше 50 % ... но тут подтосовали ...
И во втором тож подтосовали ...
И что самое главное успели признать вторйо тур законным , но ща верховный суд расследует .... результат думают отменит и будут перевыборы но надо снять янукка с премьерства что бы хоть чуть чуть уменьшить давление ...
Я не ходил никогда не на митинги, не на выборы.
И когда было ГКЧП в 90-м не ходил, и когда белый дом обстреливали, и когда Ельцина выбирали, и когда Путина тоже. И думаю, что ни сколько не потерял.
По моему лучше заниматься тем делом, которое ты знаешь, а быть с толпой или быть частью этой толпы это превращение в быдло, в стадо, как угодно.
Сейчас люди на улицах Украины именно до этого состояния и опустились.
Forum admin, Ты абсолютно прав, но как быть, если ты сидишь дома, а где-то за тебя решают как тебе жить, на помойке в дерьме или в царских палаиах, нарушают всячески твои права, и т.д. Что в таком случае делать???
а я за Оранжевых, тк они борются за свою свободу, в отличие от нас (ну... еще оранжевый - мой любимый цвет, обои в комнате у меня тоже оранжевые, и gud сборная Голландии тоже оранжевая, но речь не о том). а Россию по-любому никто не любит (зайдите на Антимульт и посморите мульт "Артек" - чистая правда!): "бывшие" о нас отворачиваются (кроме тех, кому даем залявный газ, но и они тоже начинают) - Грузия тому главный пример, а Запад ваще от нас шарахается - пример: попробуйте купить на E-bay что-нить дороже $2.
проамериканская позиция - это не совсем так плохо, как кажется: мы с США если не дружим, по, крайней мере, уже не меряемся ядерными пиписьками и опасности того, что в Украине встанут страшные ракетные комплексы Patriot нет (да и США это нафиг не сдалось). кроме того, если уж мистер Путин теперь дружит с мистером Бушем, Буш (если Пу-Пу очень попросит) может надавить на Украину в решении каких-то спорных вопросов.
PS ИМХО
PPS Yoj, а "Донецкие" - это типа наших "Питерских"??