Forum admin, Шварц - рост 188 см, обхват грудной клетки – 144, талии – 86, бицепса – 56 см.
Так-что ещё 6 см докачать .А в этом ему и поможет тренировка по разглаживанию морщин и педикюр . :lol:
Forum admin, а мне нравится. программы, конечно, довольно обманчивые, но.... все равно упражнения подобраны довольно-таки грамотно. хотя и не за неделю. а дресскод я сам себе выбираю, вообще же МХ - единственный нормальный из всех мужских.
а я еще покупаю иногда журналы в метро - по 10-30р. прошлогодние выпуски, но все равно интересно
Forum admin, серьезно: я читал и Playboy, и XXL, и FHM, и GQ. пока что только МН обеспечил самой большой объем более-менее интересной инфы не только про футбол и шмотки и о том, что все бабы дуры (в доказательство - их nude фотки), а какие-от факты+неплохой стиль написания. по поводу тренировок - вообще хорошо заниматься с персональным инструктором. но его могут себе позволить далеко не все. поэтому и читают (по крайней мере, в МН программы хоть на что-то похожи. да, для серьезных людей их надо додумывать самостоятельно, но я вот их юзаю (ха-ха, 4 дня как юзаю) и ничего. а вот в XXL была в свое время "накачайся к лету за 2 недели без снарядов" - ты бы ее посмотрел!).
может, пора разделять на гетто-фитнесс (XXL) и разные степени "нормального"???
Sorry For Offtop'n'Flame
Forum admin, не читай. На вкус и цвет товарища нет. Только вот бывают у них полезные статейки, что ни говори.
(По секрету - учёные действительно доказали, что маструбировать действительно полезно)
Сам я читаю исключительно "Компьютерру" и ничего другого. Умные люди пишут умные вещи. Пусть и не всегда о компьютерах. Men's Health и PlayBoy тоже почитываю - но по настроению.
Одно я знаю точно - Cosmopolitan - must die!!! :tratata:
Если вы не видете картинку, то значит у меня опять проблемы с хостингом!