Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Off top ‹ Флейм

Моддинг в массы! (способы и предложения)

тематика не имеющая прямого отношения к моддингу и другим разделам.
Ответить

Сообщение yhunter » 02 окт 2004 08:01

INkUBIK, спонсировать чемпионат (по крайней мере у нас) обычно берутся крупные клубы. В фирме, особенно небольшой, его не устроишь. А вот выставку замодденых кузовов легко. И народ повалит в этом я не сомневаюсь.. Причем пойдут именно в фирму, т.е. у них будет много посетителей, а значит и купят что-нить. А в случае чемпа, они в лучшем случае навесят везде своей рекламы, и не факт, что люди потом придут к ним...
www.modding.perm.ru - нам 3 года!
Если после смерти на моем надгробии не будет неоновой подсветки - буду считать это оскорблением...
yhunter offline
God

Сообщение kUBIK » 02 окт 2004 23:17

yhunter, они могут устроить чемпионат в своем магазине (тк это как правило КРУПНЫЕ конторы), и на СВОИХ компах. тогда народ увидит, как на ЭТИХ компах все бысто бегает и купит ИХ. а моддинг... для народа объявление о выстаке модденых корпусов прозвучит как "выставка бла-бла-бла корпусов". мало кто знает, что это -> мало придут. а чемпионат -> как минимум придут участники и (хе-хе) болельщики.
фирме надо:
1) привлечь покупателя в магазин
2) выручить как можно больше с его прихода
следствие из п.1 - надо устраивать понятные народу акции
следствие из п.2 - надо продавать крупногабаритную технику - компы, мониторы, принтеры.
ЗЫ ты когда-нибудь видел, чтобы комп. магазины раскручивали, скажем, аудио/видео монтаж? а ведь можно устроить конкурс на самый лучший ролик или композицию, и народ вроде прийдет тк ему понятно, в чем соревнуются. и платы для монтажа тоже продаются в фирме, так же, как и неонки и светокулера. просто они дешевле - это периферия. а им надо крупные и дорогие устройства загнать (см. п.2).
ПОИСК, ПРАВИЛА
kUBIK offline
Модератор

Сообщение yhunter » 03 окт 2004 06:40

INkUBIK, у нас, обычно для такого даже самая крупная фирма снимает большое помещение... Короче, хватит нам спорить - достало уже.. Кроме того у нас в декабре будет проходить выставка "Интерогртехника" и там поступило предложение на стенде газеты ".patch" размещеть замодденные кузова...
Если после смерти на моем надгробии не будет неоновой подсветки - буду считать это оскорблением...
yhunter offline
God

Сообщение kUBIK » 03 окт 2004 21:31

yhunter, Хаци к вам! у нас ниче такого нет....

Добавлено 03 Окт 2004 21:40:

ХАЦУ в смысле (=хочу)
мир?
ПОИСК, ПРАВИЛА
kUBIK offline
Модератор

Сообщение 8_anton_8 » 03 окт 2004 21:45

INkUBIK, Добро Пожаловать в ПЕРМЬ!!!
MODDING & INTERNET FOREVER
http://perm.modder.ru
Срочно меняю электропрогрыватель на электровыигрыватель
8_anton_8 offline
Я знаю...

Сообщение Garald » 04 окт 2004 00:16

yhunter, а оно тебе надо, если все станут заниматься моддингом это станет не интересно, пропадет азарт и желание...ИМХО
Не умею расписываться(
Garald offline
Mega Modder

Сообщение Max Host » 04 окт 2004 14:32

Моддинг - это удел энтузиастов, ведь сама идея в МОДИФИКАЦИИ продукции фирм своими руками. То есть ценность в изготовлении единичных образцов, таких, которых ни у кого нет.

А фирмам зачем продвигать это явление?
Можно заработать на этом деньги изготавливая или продавая моддинг-товары. Товар продвигать будут, а на самом моддинге фирмы могут только попробовать заработать.

Это только мы можем заинтересовать себе подобных =) А в награду результат и сам процесс.
Max Host offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение kUBIK » 04 окт 2004 22:16

Garald, неее... все все равно не начнут - ведь моддинг почти=тюнинг (разумеется ИМХО), и так же будет - будет Гетто (аналогия - пацанский тюнинг). будет художество (аналогия - аэрография и дорогие обвесы на слабых машинах). будет моддинг "технический" (аналогия - серьезный внутренний тюнинг) и, разумеется, всегда останется разгон и навороты по его части (аналогия - стритрейс и серьезные гонки). но все равно тюнингом у нас ведь занимаются не все... имхо через 2-3 года будет та же картина и с моддингом.
8_anton_8, вы тоже к нам... будем рады
ПОИСК, ПРАВИЛА
kUBIK offline
Модератор

Сообщение 8_anton_8 » 04 окт 2004 22:54

INkUBIK, До Питера я не доеду, а вот в Москву может поеду confused
MODDING & INTERNET FOREVER
http://perm.modder.ru
Срочно меняю электропрогрыватель на электровыигрыватель
8_anton_8 offline
Я знаю...

Сообщение yhunter » 06 окт 2004 09:03

Max Host, чем больше людей втянутся в моддинг, тем больше новых идей.. Сейчас уже никого не удивишь окном в корпусе, приходится придумывать что-то новое - главное не останавливаться на достигнутом. Конечно, уже сейчас заметно "опопсение" моддинга (синяя подсветка и т.д.) но это только подталкивает на создание новых модов.
yhunter offline
God

Сообщение kUBIK » 06 окт 2004 19:59

yhunter, имхо опопсение - это гетто. а синий цвет просто приелся, но это все равно "классика", к тому же он многим просто нравится.

Добавлено 06 Окт 2004 20:10:

главное в моддинге - качество реализации и идея. хоть какая-нибудь. а попса (читай:гетто) - это тупое (уж простите) некачественное копирование предыдущих модов. например, если неонка+квадратное окно - это попса. так же как тонировка и синие писалки у зубильщиков (простите если кого обидел). а если тот же синий употреблен как-нибудь грамотно, в частности, является частью художественной композиции - это уже не попса. все ИМХО.
ПОИСК, ПРАВИЛА
kUBIK offline
Модератор

Сообщение yhunter » 07 окт 2004 16:40

INkUBIK писал(а): а если тот же синий употреблен как-нибудь грамотно, в частности, является частью художественной композиции - это уже не попса. все ИМХО.
Согласен :beer: Но эта дискуссия не для этого топика. Не отходим от темы...
yhunter offline
God

Сообщение kUBIK » 07 окт 2004 21:21

sorry for offtop'n'flame
ПОИСК, ПРАВИЛА
kUBIK offline
Модератор

Пред.
Ответить
Вернуться в Флейм