naka, Forge, а почему на стрём не перебираетесь ? 30 $ в месяц 1 Гиг трафа , и телефон свободен
кстати я сам сижу через стрим с некоторого времени , но модем мы взяли 1 на 15 человек и через локальную сеть, через ВПН канал шифрованый что бы нас не просекли, мы к нему конектимся и в инет ходим, в результате первые 500 метров по 2 цента за метр , дальше 1 цент за метр , вот такое вот щастье подвернулось , ну и скорость 100-200kb/s
rogat1y, на счёт безплатного трафика между стримовцами не слышал :dontknow: , поспрашиваю , знакомый в этой конторе работал может знает confused
cd /usr/src/kernel/ make clean && make config make dep && make bzImage && make modules && make modules_install reboot . . . cd /usr/src/kernel/ make config make dep && make bzImage &. . . . .
Я подключен к Комкор-ТВ. 33у.е.(1у.е.=30 руб.)=256кбит/с, анлим.
Для тех, кто не знает: 256кбит/с=32кбайт/с
Стоит кабельный модем, который идет в изернет адаптер. Кстати кабель,кот. идёт к модему также идёт в телевизор(17русских каналов) и в декодер(зарубежные каналы)
Прям реклама получилась, сори не хотел.
kanapfelka,
если ты на Южке, то врятли у тя локалка. Локалка стоит у тех, кто в военном городке. А у нас персонально=)
InZaGiTTa, у мя модем уже два года висит... первые два года он качал КАЖДУЮ ночь с 2х ночи до 9ти утра, за ночь перегоняя около сотни метров.... ну, терабайта действительно нет, но счет гигов уже идет на десятки...
Добавлено 28 Авг 2004 00:43:
KykQx, тьфу, не первые два года, а первый год... заглючило...
Самое несчастное животное - осьминог.
У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами.
ADSL у нас тоже по бешеным тарифам, а о GPRS я и не говорю. Наш монополист Казхтелеком ваще уже охренел :mad: :mad: :mad:. Я тут с началником этого отдела АДСЛеского сдружился, он мне обещал с января новые пониженные тарифы на АДСЛ. Может и перейду.
Добавлено 28 Авг 2004 02:13:
Кстати хотите прикол, чтоб проверить модем, который я покупаю, а то он у них минимум 100 у.ев на совмещеность с их линией АДСЛа, а то у них там какието баги, ну протестить, с условием что я подключаюсь, нужно за эту операцию заплатить 100 у.ев.
Мля щя сижу на модеме 56Кб, но в слудующие выходные мне ставя выделенку 10 метров/сек+домовая сеть. где сидят 150 человек, и число растёт, там тебе и игры, и музон. и фильмы. кароче. кто чё хочет тот и выставляет.Но я по форумам и аське только буду в выделенке сидеть. а качать через модем. :puke:
люди, а что такого в качании через модем? меня все устраивает, а по себестоимости одного метра он временами может поспорить с оптоволокном/кабелем/etc...
Самое несчастное животное - осьминог.
У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами.