djevis, Я не спорю, по тестам и обзорам оччень даже хорошие они. Только вот есть одно НО:
Все тесты делаются по принципу "лишь бы три дня отработало". Т.е. надежность и живучесть матери не учитывается. Я же, как человек, прошедший практически всю лесенку в компутерной торговле от кладовщика/сборщика/гарантийщика до менеджера, могу смело утверждать, что ABIT - далеко не самое лучшее решение, поскольку в разогнанном виде (а у кого щас не разогнано? :wink: ) она не проживет и года. Конечно, если брать с рассчетом, что через полгода - год поменяешь ее, то тогда - супер! А больше она не проживет. Или, как минимум, надо будет регулярно менять конденцаторы и фильтры питания. Чисто вопрос НАДЕЖНОСТИ.
ASUS - нет слов. Великолепный (хотя и дорогой) брэнд. Но вот если поставить на него память не Transcend или Kingston, а, скажем, Hynix, то оно может просто не завестись. С другой стороны, у кого есть деньги на ASUS, может себе и Kingston взять... Кстати, EPoX тоже с памятью не дружит.
Матери ElliteGroup - это вообще :puke: . Процент брака где-то в районе 100%... Так-что остается только GigaByte. Еще можно Soltec. Ну а если еще и по вопросу дизайна (цвет текстолита), то выбора вообще нету...