Короче люди, я чуствую пошли предявы по поводу создания темы. Я-нашёл, увидел и хочу показать вам! Что в этом такого?
Про кейс: Видать это кейс какого то чувачка или с радио или есчо откуда. Чито имхо простой моддер бы себе такого не наворотил!
Прорезал, вставил, подсветил! И всё, попёр моддинг!
На самомо деле корпус смотрится по детски :frown: , да моддер напихал туда целую кучу всевзможных устройств, и что из этого получилось?
:confused: Толкать в корпус все подряд ради забавы - это каждый сможет, а вот попробуй затолкать так, чтобы смотрелось стильно и фунционально.
Win XP- мощная вещь, нашла все встроенные устройства, сетевой принтер, старый монитор в шкафу и три дохлых мыши в ящике.
MadDimon, вот это и впрям прикольно :super: :super: :super:
а первый делал какой точел который еще не вырос и у него не сложилось эстетического вкуса :
:puke: напихал все че мог и радуется :puke:
Paul, теоретически ето тот же чел делал... ВО!
Если по паге полазать, можно понять, это старый его комп. он для работы, там все покрашенно и, самое главное, сделанНо для удобства!
Вопрос!!! Где он дисплАй такой нарыл, в Москве не могк найти
Noritake 128x64 800series VFD
Хочу такой!
Конечно первый корп неудался, как уже все сказали всего напихана и все это вместе не красиво :puke:. Он видимо когда его сделал, понял что это хреново смотриться и закрыл его дверкой (на некоторых фото видно). А может он делал его под интерьер кабинета :D.
А второй корп - это уже круто!:super: