Гон! Я свой Батон 2500+ запросто поднял до 3200+ то есть прирост 400 Мгц!разгонять проц лучше не больше чем 100-200 Мгц а то его эксплотация снижается в раз 5
Гон! Я свой Батон 2500+ запросто поднял до 3200+ то есть прирост 400 Мгц!разгонять проц лучше не больше чем 100-200 Мгц а то его эксплотация снижается в раз 5
Это такой бред, легче вытащить батарейку которая отвечает за память настроек биоса
на самом деле срок эвсплуатации снижается сильнее
Ekselence писал(а):Ты же сам написал, что это несущественно из-за морального старения и апгрейда. Кстати, у меня до сих пор на плате Asus TX97-E работает Pentium 166MMX разогнанный до 290 МГц (на 74% :super: ) вместо 2.8В напруга поднята до 3.2В (на 0.4В :super: ), и никаких признаков старения и деградации ядра за 7 лет не проявилось и проявляться не собирается.
Значится так: ежели исходная частота, которую определила сама мать, была 166 (333), то значит ядро все-таки Бартон
, а у тебя БП какой? Для стабильного разгона необходим качественный блок!у меня перестал работать задний вентилятор! Вылучилось перебрасыванием его на другой молекс БП.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1