Народ какая разница кто и что у когото что-то украл (во как загнул :D ). Еслиб никто ничего не повторял то ничего бы и не было, веть если человек что-то повторяет , он и своего чего-то вносит, а отсюда выходит что он это просто усовершенствывает, или доводить до идеала, но так как идеала не бывает, идея всегда меняеться. Тоэсть без плагиата и развития бы небыло.
Перед тем как задаться целью, удостоверься, что она выполнима.
Кстати, не все так просто (украл/не украл). Вот я, например задумал встроить магнитолу в комп (см. эту тему). Начал, делаю, и к середине работы оказывается, что это уже осуществили, причем многие решения у меня и у другого автора идентичны. Так что мне теперь - не выставлять готовый мод? Жалко же, время, силы и деньги потрачены.
Я не нарочно, эксперимент это был, на предмет рационализаторского предложения...
Блин . :tratata: Украл , не украл ?! Все окна в корпусе делают , подсветку впихивают , реобасы мастерят и т.д. и т. п. Кто-нибудь знает , кто первый это сделал ? А деньги за использование идеи автору никто не хочет заплатить !? В одной из тем один "супермоддер" обвинял другого"мегамоддера" , что тот у него подсмотрел , как провода от БП в "косичку" заплетать :shock: . А сам он эту идею где спёр ? Подсмотрел , как прабабушка заплетала косы внучке ?
Так что не надо наезжать друг на друга ! Всё новое - хорошо забытое старое. Идеи носятся вокруг , а если возникла - поделись с окружающими .
Иначе никакого моддинга не будет . :tratata: