Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Off top ‹ Флейм

Король моддинга 2009 - ваше мнение

тематика не имеющая прямого отношения к моддингу и другим разделам.
Ответить

Быть ли КМ2009?

Опрос закончился 06 май 2009 11:56

Да
70
99%
Нет
1
1%

Всего голосов : 71

Сообщение Fe » 24 апр 2009 02:32

roXe, ты сам знаешь, что это виртуальная цифирь - многие голосовали и там, и здесь :wink:
Эх, королевство маловато! Разгуляться мне негде!
Изображение
Fe offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Sonic-Chainik » 24 апр 2009 06:22

Fe, А никто и не говорит, что надо "забить болт". Разговор о другом - насколько конкурс актуален при сегодняшних условиях?

Про голосование - больше чем уверен, голосовали "зрители" или "сочувствующие".
-=SilentPC в массы=-
Sonic-Chainik offline
Антинакипин

Сообщение Fe » 24 апр 2009 11:13

Sonic-Chainik, ну хотя бы есть зрители и сочувствующие. Ну а ваш тезис вообще без какого-либо статистического подтверждения остается. Никто же не голосует против...

Предлагаю следующее: ввести 3-й вариант "мне пофигу" и перенести опрос в ветку "Пыточная". Вот и увидим.

Если честно, то пока мне самому результат опроса не очень нравится. Суммарно проявили себя человек 40, из которых, судя по опыту прошлого года, реально что-то будут делать человек 10 (и то в лучшем случае). Конечно же, я не смогу отчитаться за призы с таким количеством работ...
Изображение
Fe offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Forum admin » 24 апр 2009 15:15

Я думаю, что проводить КМ2009, не смотря на кризис стоит.
Но ко всем пунктам изложенным Fe хочу добавить, что надо однозначно уменьшать кол-во категорий. Оставить только самые популярные. Выкинуть категории "Моддинг мониторов", "Моддинг ноутов" и что-нибудь еще повыкидывать. Пишите, что именно на ваш взгляд.
Дом на internetmap.info
Forum admin offline
Администратор

Сообщение tarator » 24 апр 2009 15:37

Количество категорий и вправду списавшись частично на кризис можно пока притормозить. 3- 5 категорий более чем достаточно..наиболее популярные и так видны по результатам того года. За 10 "выборщиков" которые определят призеров я еще в том году писал...это имхо наиболее правильное решение.
Опять же смысл то конкурса не только призы среди моддеров разыграть , а привлечение новых лиц....популяризация в массах простых юзеров. Поэтому опрос опросом но он что по воде вилами....цифра не более того.
А конкурс проводить стоит сто пудов.
Перед тем как постить глупость на форуме - воспользуйтесь поиском. Возможно эту глупость постил кто нибудь до вас (c) LOR

Изображение
tarator offline
God

Сообщение Fe » 24 апр 2009 16:17

Forum admin, о, да, я, я здесь! Дайте мне автомат - я замочу внутренний моддинг! Это была искусственная категория под спонсора. Правда, надо признать, что работы там были неплохие...
Мониторы - это был спецприз Саддамки. А ноуты, да, согласен полностью. Хорошо, но не сейчас.

tarator, я подпишусь сразу же. Меня останавливает только одно - нужно будет "вынь да положь" на стол работ 15-20 в каждой категории, и то мины будут морщить, мол, а че так мало. И кто подпишется? Кто "массовку" будет делать? У всех свои дела, проблемы. А тут года два-три надо самим "старикам" тянуть это дело, чтобы молодежь подтянулась. И чтобы не надо было в очередной презентации руками в воздухе водить, мол, моддинг - это ууу, моддинг - это ааа! Только мотивация-то для них какая? Одно дело, когда ты участвуешь в конкурсе для себя - ты получаешь удовольствие от борьбы, оценки твоего мастерства единомышленниками и т.д. и т.п. и ты никому по большому счету не обязан. И другое дело, когда ты подписываешься под то, что, например, сделаешь за полгода 5 полноценных работ. И вот сидишь ты, и думаешь: "А какого фига?". Я устал, мне уже неинтересно, я не стараюсь и ничего за это не получу. И? За что? Просто за "слово пацана"?
Я лично не могу нарушить слово, и выплачу все до копейки - даже поездку в загранку для Прогрессора, которую я походу просрал. Ну ты, я знаю, если скажешь, то сделаешь. И я знаю, что ты не будешь ждать милости от природы, азаработаешь на своих работах сам. Ну а много нас таких?

Единственное, что нас может подогреть - это интерес хотя бы у аудитории моддинг.ру и топмодза. Знаешь, какая у меня ракета в одном месте взорвалась, когда с Лепры народ тучами повалил на огнетушители Странника втыкать! Ух! Это нас может продержать на плаву.
Вот поэтому и опрос. Хочу понять, кому-то кроме нашей "могучей кучки" это надо? Кому-то это вообще интересно?
Вон, Sonic-Chainik, хотя бы мнение свое оставил. Уже супер! Уже огромное спасибо! В основном, все просто игнорят по-черному...
А ведь сейчас даже просто за призы придется "золотые горы и банановые острова" спонсорам обещать...

В общем, люди, человеки! Пишите СЛОВА! Для вас это 1 минута времени, а для нас - это смысл все это делать. Никто вас за эти слова ни к чему не обяжет! Все сугубо добровольно.
Изображение
Fe offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение roXe » 24 апр 2009 18:41

Ну я уже говорил что считаю что часть категорий нужно убрать (кстати,непонимаю почему именно категория внутр.пространства была не популярна :( что может быть проще...)..Также уменьшить кол-во призовых мест..ну с 10-ок точно хватит..+судейская коллегия "избранных" тоже хорошо)
Я за конкурс есстно..
Изображение
Работы в галерее:
http://forum.modding.ru/viewtopic.php?t=28817
http://forum.modding.ru/viewtopic.php?t=28761
«Я верю в то, что невооруженная правда и чистая, безоговорочная любовь станут высшими критериями реальности»
Мартин Лютер Кинг
roXe offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Forum admin » 24 апр 2009 18:54

roXe писал(а):(кстати,непонимаю почему именно категория внутр.пространства была не популярна :( что может быть проще...)..

Ну не скажи, чтобы навести порядок в проводах нужно не малое терпение.
Простругать окошко намного проще, имхо.
Дом на internetmap.info
Forum admin offline
Администратор

Сообщение J. A. » 24 апр 2009 18:57

Моддинг переферии будет среди категорий? confused Я бы по такому случаю доделал кастомную клавиатуру ::-D: .
J. A. offline
God

Сообщение Cepreu` » 24 апр 2009 19:32

Наше дело моддить, а если подвернётся конкурс, почему бы и не поучаствовать :dontknow: .
Изображение
Cepreu` offline
God

Сообщение VedebellO » 24 апр 2009 22:32

По поводу призов - если кто-то видит именно в них смысл, то упс. Конкурс - это прежде всего реклама моддером самого себя, а не способ приподняться материально. Кто хочет приподняться - скатертью дорога в переход, ножами для мясорубок торговать.
Естественно, конкурс нужен, прежде всего самому конкурсу. Всего один сезон прошел, и загибаться ему нельзя, а то совсем сгинет. Если проводить даже с грамотками в качестве призов, тут главное светиться, светиться и еще раз светиться, ибо кризисы приходят и уходят, а имидж, блин, остается!
В конце концов, уже почти сто лет люди на том конце планеты каждый год давятся не за яхтами-домами-машинами, а за обычной, покрытой золотой краской жестянкой, именуемой Оскаром, и это престижно.
Изображение
VedebellO offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Dorosh » 24 апр 2009 23:33

Ох, я прослезился аж с каждого поста Fe, стыдливо признаю что в прошлом году даже не доделал вшивую мышку. И из угрызений совести клятвенно обязуюсь учавствовать!
Но моддю я далеко не ради конкурсов и призов, мне и правда было бы приятна просто оценка окружающих.......
Amat victoria curam
Dorosh offline
God

Сообщение VedebellO » 24 апр 2009 23:57

Fe писал(а):Вот поэтому и опрос. Хочу понять, кому-то кроме нашей "могучей кучки" это надо? Кому-то это вообще интересно?
Вон, Sonic-Chainik, хотя бы мнение свое оставил. Уже супер! Уже огромное спасибо! В основном, все просто игнорят по-черному...

Откликов было бы куда больше, если бы тема не была в ж... самом потайном уголке форума.
Ну ладно тут, тут ты не хозяин, но и на топмодзе этот опрос умудрились запихнуть куда? в тему "итоги КМ-2008", практически закрытую и протухшую. :insane: То есть сначала закопаемся по уши в землю, потом сверху еще ворох старых телогреек накидаем, а потом обижаемся, что на нас никто внимания не обращает и в гости не приходит?
Такие опросы надо вывешивать в самом видном месте форума, да еще приклеивать, чтобы не убежала. Вот тогда будут голоса.
Кстати, в том году ведь по идее около 20 участников было, может чуть больше. А спонсоры по нынешней бедности своей вообще поменьше путь морщатся.
VedebellO offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Fe » 25 апр 2009 00:54

Dorosh, ну да, да, да, я слишком увлекаюсь...

VedebellO, ну на ТМ мне та ветка показалась правильной - там тусят участники прошлого конкурса... Ну и не хотелось прямо так настрыно лезть на глаза. Сейчас Forum admin поставил задачу очистить пост от розовых соплей и оформить нормально на видном месте. Так сказать, тема получила свое развитие.
Изображение
Fe offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Dorosh » 25 апр 2009 07:57

Fe, нет, я без всякой иронии, честно!
Amat victoria curam
Dorosh offline
God

Пред.След.
Ответить
Вернуться в Флейм