naka, Гениус тоже не бери. Самый лучший выбор из такого ценового диапазона это CANON или OLYMPUS. У мя OLYMPUS 220 (старенький уже) но на своё время был оболденным фотиком.
Перед тем как задаться целью, удостоверься, что она выполнима.
хе. понятно. скорее всего никон,но там ведь экран 1.5 , и все мои знакомые сказали что снимать на таком- это извращение. вот думаю может кассио не екслим,а кой-нидь еще?? что б подешевле! ж))
У меня samsung digimax v 4. 4-мегапиксельный,оптический и цифровой зум,макросъёмка,видеоклипы,звук.Мне весьма нравится,стоит что-то около 10 тысяч!Фотки в галерее снг под 123 номером(правда я не профи фотограф :shy: )!А так рульная штучка!
Intel core 2 duo 3000 (FSB 1333 mHz), Motherboard ASUS P5E3 Deluxe ,2*1024 Mb DDR 3, 3 HDD (160+320+500 GB Sata2), ASUS 8800 gtx , Creative X-Fi Fatalyti, DVD-RW Pioner, ак/сис-ма Logitech Z5500, бп Thermaltake Touch Power 580 вт, корпус Cooler Master Cosmos
Бери Minolta, в такой ценовой категории G400 подойдет, правду базарю тебе лучше ничего не найдешь, Canon слишком медлительные- замучаешся,
у Olimpus слишком дорогие карты XD так же как и Sony -MS, Mustek - г какого свет не видывал. Nikon Samsung так себе середнячки
хе... вообзе-то konika minolta . и чё-то их не особо хвалят... олимпус я не собираюсь покупать(у мя нет лишних 500уё)... кенон мне много кто хвалил. самсунг в апгрейде обосрали.... и еще ты забыл касио...
как знаешь но на счет Canona я тебя предупредил, может для статических съемок он и годится, но для съемок вообще - это кошмар, если бы этот аппарат был бы моим летатал бы от стенки до стенки, потому как невозможно вынести такую медлительность, когда он 3 сек преднастаивается потом нажимаешь съемку он еще 3 секунды ждет и только потом делает свое грязное дело. В пользу Canon могу сказать, что у него хороший режим ночной съемки. но я не думаю что фотик ты покупаешь исключительно для моддинга. а вот у Konika Minolta (умник) с этим проблем нет он все хорошо делает. На счет касио не знаю в руках не держал, а слухам не верю.
23000
мы говорим о канонах в диапазоне до 10000 а это А и с натяжкой Х серии
вот у них эти проблемы и есть, единственный аппарат который не имеет
тугодумия это А80 но он стоит уже 12000, кстати я его толко что юзал
Clive Barcer, вот кого-кого, а Nikon к классу середнячков ты зря отнес... В категории до 350$ согласен, модели так себе. Но начиная от 500$ никон рвет почти всех. только Canon с ним идет на равне, ну и олимпус не сильно отстает...
Видно, для меня прощаться час настал!
Чёрный ангел смерти долго ждал.
Но прощанье замирает на губах -
Воля к жизни гонит смерти страх!