Radiated, Интересно зачем выкладывать на форум такую гадость? Если тебе нравится смотреть на нее то пожалуйста я не против. Я не смотрел шоу опры: по этому есть два вопроса 1-Почему молодой человек за это не сидит? 2-какое отношение это имеет к моддингу?
Forum admin, Предлагаю тебе хотя бы убрать фотки с темы. Пусть будет ссылкой. спасибо.
Ну давайте теперь выложим фотки больных раком, еще какую-нибудь гадость, ведь это тоже от дурных привычек... А американский прикол сделать из всего шоу мне вообще непонятен.
Radiated - ты ужастиков не насмотрелся еще чтоли ?
Выкладывать это на форуме - :puke:
Имхо.
Вперед ! Врукопашную !!!
Проект "Black Tower" 84% complete
ДА ВЫ ЧО 4ИТАТь НЕ УМЕЕТЕ? ЭТО ПРОСТО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ДУМАЛИ, ПИТь ИЛИ НЕ ПИТь ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЕЗДИТь НА МАШИНЕ, ПРИ ЧЕМ ТУТ НРАВИТСЯ НЕ НРАВИТСЯ, ЕСЛИ БЫ МНЕ НРАВИЛОСь ТО Я БЫ СЮДА ГАЛЕРЕЮ РОТТЕН.КОМ ВЫЛОЖИЛ. ФОТО НЕ Я ВЫКЛАДЫВАЛ, НЕНРАВИТСЯ НЕСМОТРИТЕ
Project WWII- 5% ready
My MeGaMoDDeD mouse- 100% ready
My case is modded about ~30%
Radiated, нормальный человек и без таких фоток понимает , что можно, а что - нет, а дураков только могила исправит. И орать незачем. А фотки - ради бога, смотрите на них, мне на железки смотреть приятнее.
Вперед ! Врукопашную !!!
Проект "Black Tower" 84% complete
Даже я вздрогнул.... Уж лучше сразу умереть.... Это же не человек уже...
А на фотках, если подумать, - всего лишь правда жизни... теперь подумайте что же такое - жизнь.
Да эти фотки не для того чтобы вы неспели ноч, а для того, чтоы вы задумались, на месте этой девчонки или этого бухого пацана мог оказаться любой из вас, и ничто, никакие отговорки и противостояния к этим да их даже людьми назвать нельзя, непомогут вам, от этого никто незастрахован, ЭТО ПРИЗЫВ!
Project WWII- 5% ready
My MeGaMoDDeD mouse- 100% ready
My case is modded about ~30%
к величайшему сожалению это -правда...
у меня просто нет оснований не верить....
так получилось, что перед этим я проматривал фотографии с одного сайта...
сам сайт я говорить не хочу....
по совершенно гуманным причинам...
однако самым любопытным циникам могу ответить в привате...
что до этого парня...то мне его жаль...
конечно, есть за что его винить... а попробуйте себе представить, как ему тяжело живется!!!
с такими-то мыслями :frown:
Ну что я могу сказать... Один чел думал, что пьяный за рулем - эт круто. Теперь он уже четыре года на глубине 2 метра, оставил без кормильца жену, мать, двух детей...
И это не считая того, что его семья вложила в ремонт моей машины больше 5 тысяч зеленых тугриков...
А его самого хоронили в закрытом гробу, потому как он совершил рекордный полет из-за руля 10-и летней "шохи" и просто сшлифовал себе лицо об асфальт...
Меня спасла великая праворульная автопромышленность страны восходящего солнца и успевшая открыться подушка безопасности (оказывается полезная вещь), но за руль я после этого больше полугода не садился...
У меня водительский стаж 8 лет и накат больше 500000 (!!!) километров, но за руль не то, что пьяным, не сажусь - даже если надо проехать 1 квартал до гаража, уж лучше возьму бутылочку пива с собой и по дороге домой ее выпью, но не заранее...
Не пейте за рулем, господа. Последствия в ссылке...
И нет Бога кроме Винни-Пуха...
И Пятачок пророк его...
Народ Я понимаю шокирующая история (я правда это уже давно видел и читал), но можето поверить есть намного хуже, я вот своими глазами видел последсткия как Mitsubishi Eclips вмазалась в столб там чувак сидевший на заднем сидении вылетел через окно, притом что его мозги оказались даже на заднем крыле машины, зрелище жуткое можете поверить.
Перед тем как задаться целью, удостоверься, что она выполнима.