Зашибись конкурс не точто унас был где жидкокристалический монитор выйграл 8 летний пацан склеивший комп из картона в смысле вообще весь и моник и корпус иклаву и оценивали ето всё какието уроды так как были просто хорошо разукрашенные компы которые хотяб были настоящими :ass:
не ну 16 учасников это нормально, не Всероссийская же выставка. у нас в городе всего 3 человека этим занимаются и ни одного в реале я пока не видел
плохо другое Санек ты уж извини, но журналист ты не очень (14 лет все понятно) но тем не менее не так осветил, не то написал и особо мне "понравилась" фотография чела вольготно развалившегося возле Кайзера, очень показательно
фотография чела вольготно развалившегося возле Кайзера, очень показательно
Да, чел видать не страдает о комплекса неполноценности:) Стока баблосов вывалил, а сам толком ничего и не сделал. :laugh: Нужно было еще распальцовку добавить, было б ваще круто! ...Круче тока горы. :lol:
Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, а профессионалы построили Титаник!
Ни у каждого достаточно прямые руки для кастома. Я пытался - неполучилось :( Буду пытаться опять! Я согласен, что нельзя останавливаться на окне, покраске и неонке. Но моддинг - дело каждого и икаждый человек выбирает для себя.
Если вы не видете картинку, то значит у меня опять проблемы с хостингом!
Да нормальный конкурс...еслиб на моей родине такой проходил, я не уверен чтоб там был хотябы один корпус с синим светиком и призы были - один Чупа чупс.
Но корпус Санька по моему выглядит симпатичнее чем тот который получил 1 место (...а главный призёр не сын директора организатора конкурса???)
Чуви не партесь насчёт блока питания!!! Я его раскрыл... посмотрел.... увидел.... и понял (сгорели обходные транзисторы - пускачи, пару резисторов, одна катушка индуктивности и всё)
To KykQx я его ведь всключил и посмотрел на рабочиё стол ( а то техника безпасности : :doc: - сперва сам отремонтируй блок питания!!!), а сгорел он от того что был не расчитан на мощность!!! Ещё блин Ultra Modder!!!