Блин развели спор, у меня intel i865, celeron 2,6 Гц. 512 RAM PC3200, HDD 120GB, тока видюха была RIVA ТЕТ2 32 Mb, а другана была целочка 2,0 оператива512, HDD 40, а видюха ещё хуже, так вот у него всё было зае..сь, GTA полностью без тормозов, он даже на 1.0Гц шёл, с 128 оперативой, а у меня после нескольких минут игра оперативы свободной 20 мегов, тозмоза начинаются, всёравно что в пошаговую стратегию играешь, фуфло всё это, не в видюхе дело, у меня из-зи видюхи текстура не успевала прорисовываться, и только, возможно что с виндой что-то, покрайней мере у меня она глючиная.
Sargas писал(а): Оператива, на сколько я знаю, на 2-ые ставилась ДИММовская, а потом, начиная с некоторых 3-их(с моей например:)) стали ставить ДДРку.
У меня стоит INNO3D GeForce 2 MX 400 64Mb DDR !!! :super: По-моему, последняя линейка GeF 2, уже пошла с DDR!
Кстати, про разницу между GeF 2 и GeF 4. На Cel-1300, Abit-SL30T, 256 DIMM, 40 Gb Seagate, Windows Server 2003
Так что просто так сказать, какая видюха мощнее, тяжело, надо это все тестировать на разных мамах, процах, операционках, и прогах!
И еще: если появляются такие глюки - срочняк сносить винду и ставить новую!!! У знакомых скока раз было - купят новый комп (Cel-1700 и P4-2800), им поставили винду, так при копировании файлов - Winamp можно вырубать сразу, музыка начинает заикаться, а в играх или фильмах - тем более! Ну что скажете, если на P4-2800 MHz, 256 DDR, GeF FX 5200 128M, 80 SATA, WinXP Home что-то типа копирования тормозило??? Так что если ставить винду, то надо искать другие версии, и пробовать другие дрова (WHQL или без), короче, надо ставить прямыми руками! :D
Добавлено 05 Май 2004 03:44:
=Mr.Frost=, блин, а ты что комп мучаешь? на такой чип - Celeron? :redface: Хоть он и 2,6 GHz, :super: все равно с 533 FSB :ass: ! Дык хоть-бы память-то попроще поставил! Он все равно больше PC2700 быстрее не будет! Что Пень-то :super: не ставишь? На Celeron, я считаю, ваще больше, чем i845 :doc: не стоит ставить! А с видюхой я ваще молчу! :shy: :laugh:
Кстати на моем :super: (читай конфиг выше) вообще GTA без тормозов! :super: Откуда они у тя взялись? :dontknow: Она у меня тормозила, когда у меня было :frown: 128 DIMM, а так, мона было играть!