моддинг-студия появится только в том случае, если народ повалит просто толпами, а так я торопится не собираюсь и надо же сначала капитал начальный заработать...
Точно, еще и не все согласяться потратить 1000 - 1500 на какието там прибамбасы, многие просто используют компьютер не интересуясь его внешней красотой...!!!!!!
Я считаю что моддинг - это прежде всего своеобразное исскуство...
И я делаю моды, чтобы они меня радовали...
А потом уже можно выложить на сайт свою статью и если понравится людям ,то значит у тебя получилось...тогда-то и заплатят деньги
:wink:
...ходил как то по Савёловскому рынку (кто знает, на втором этаже есть конторка, которая торгует такими фенечками), увидел как двое народов, увидев прозрачный кузов на витрине с подсветкой и светящимися кулерами и шлейфами, долго его рассматривали охали и ахали как круто, и что вообще как оказывается можно сделать из обычного компутера...купили самый простой кузов...менталитет у многих пока не тот, народу надо донести красоту, тогда это может превратиться в БИЗНЕС, а пока это увлечение, покрайней мере для себя. Хотя лишние деньги ещё ни кому не мешали, тем более что это как минимум КРАСИВО !!!