Mr.Roman, ну у меня целка(Celeron) 850Мгц там темпа примерно 33 градуса ну я брал ее когда еще не знал че такое моддинг поэтому я ее купил у меня ThermalTake Aquarius II но я скоро поставлю два пятидесяти ваттных элемета пальтье и тогда будет ватерчиллер :wink:
А элемент пелье этот как устроен вообще.
На фотке это плоская байда и не понятно как там вода или что вообще течет и как охлаждает.
Если можно ссылку на описание этой фени, только подробное описание.
Странно темпа высокая, у моего друга duron600 стоит обычный радиатор Titan и вентель 5х5 на 8000rpm показывает 35градусов.
Вообще водянки наверное чувствуются только на мощных процах, а для слабых она не нужна.
Mr.Roman, при разгоне чувствуется! я пробовал поставить свою водянку к другу и у него была температура 33градуса потом мы разогнали чуток получилось Celeron 600Mhz @ 1000Mhz и температура поднялась на 2 градуса :shock:
насчет пальте:
через него вода не проходит просто он подключается к постоянному току и он отводит тепло тоесть одна его сторона будет примерно -10градусов а вторая +30градусов вот ссылка больше ниче найти немогу: http://www.overclockers.ru/news/newsite ... 1052696183 полистай там... :beer: