да-а, 1800$ - это ты действительно должен всех "убить" (т.е. поразить) своим творением... потом кто-то из "местных авторитетов" :wink: дает рекомендацию какому-нибудь толстопузу или толстосуму, кому как удобнее, о том что, мол, есть "супер-пупер кузов", т.е. есть чем "пацанов" удивить. Этот толстопуз его у тебя покупает и кидает пальцы перед своей братвой...
парень, мне кажется, время таких уродов (кидающих пальцы) прошло... Хотя, если честно, желаю тебе удачи. :D
Извините, что это снова я... Перепрочитал ветку и снова комментарий...
"...я же не говорил, что это прям фурор века,я сказал что будет очень оригинально ..." - будет обидно увидеть после таких заявлений простой кастом-корпус с несколько непрофессиональной покраской (читай - горбушной :) ), клоунской подсветкой... и т.п.
Блин, искренне рекомендую не разочаровать... :insane:
Не спеши, проработай все как надо... не выкладывай на рассмотрение полуфабрикат. Надо месяц - бери, надо два - пожалуйста! Только не разочаруй... :D :D
anOha
я и не тороплюсь:)), делаю всё качественно и только когда время есть лано раскроюсь ,это не будет просто корпус мини миди или юиг тауэры вот так :))
Жизнь игра-задумка хреновая, а графика обалденная:-))
Запор Била гейтса-72%.
:tratata: Я ваще так думаю думаю что за арегинальностью далеко ходить не надо - посади е примеры хомяка с колесом в корп пусть се бегает нарезает. Оригенально ?- оригенально. Но 1800$ за енто дело мне ни кто не даст.
[/quote]
Наверное он в старый копарь запихнет железо, раскрасит это дело, подведет потоки воздуха от капота до проца - тогда все это как раз потянет на $1500 :laugh: , на шутку прошу не обижаться. :wink:
кто хочет посмотреть на реальные кейсы, которые делают по заказу то, милости прошу http://www.mnpctech.com/Gallery.html вот такие корпуса стоят денег!!!
В прицыпе я читал в CHIPе (извените за рекламу), что какой-то там реальный перец из германии делает очень пи*датые корпуса, но и там цены под 5 косарей баксов!!! Но он тратил на него не меньше косаря. Да это кстати только кейс и БП!!!
Так что если придумаешь кейс который телепортирует слонов, то флаг тебе в руки!!! :lol:
Только действительно не разочаруй.
Удачи...