Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Off top ‹ Флейм

Что вы думаете об этом (покупка намодденого корпуса)?

тематика не имеющая прямого отношения к моддингу и другим разделам.
Ответить

Сообщение SAM[PMG] » 07 фев 2004 23:10

Вот ты зря говоришь про то, что :"А почему мы сами не делаем кулеры и тд."
Это совсем разные вещи! Двигатели для машин тоже никто вроде не выпиливает из цельного куска железа! А вот тюнингом занимаются, и довольно успешно! Правда, тут ситуация немного другая...
Мы ведь говорим о том, что кому-то нравится сидеть, работать над своим корпусом, доводить его до ума, а другой возмет 100 уев, пойдет в магазин и купит. Притащит домой, поставит и будет перется от себя и приговаривать: "Какой я крутой моддер"... - Вот разница!
Pc Modding Group
SAM[PMG] offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение KAKA! » 07 фев 2004 23:16

А по-моему в моддинге сам процесс тоже доставляет удовольствие! :D
Paid Tha cost to be da bo$$
KAKA! offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение SAM[PMG] » 07 фев 2004 23:25

[quote="KAKA!"]А по-моему в моддинге сам процесс тоже доставляет удовольствие! :D

- Вот, человек понял то, что я пытаюсь сказать и хоть как-то обосновать свою позицию!

П.С. Детей сейчас тоже научились без нашего использования делать...

Правда, я сильно сомневаюсь, что нормальный парень откажется принять участие в этом замечательном и очень приятном процессе! Процесс доставляет удовольствие и много всякого другого...:)))
Pc Modding Group
SAM[PMG] offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение Transparent_Stone » 07 фев 2004 23:38

SAM[PMG] писал(а):Вот ты зря говоришь про то, что :"А почему мы сами не делаем кулеры и тд."
Это совсем разные вещи! Двигатели для машин тоже никто вроде не выпиливает из цельного куска железа! А вот тюнингом занимаются, и довольно успешно! Правда, тут ситуация немного другая...
Мы ведь говорим о том, что кому-то нравится сидеть, работать над своим корпусом, доводить его до ума, а другой возмет 100 уев, пойдет в магазин и купит. Притащит домой, поставит и будет перется от себя и приговаривать: "Какой я крутой моддер"... - Вот разница!

да блин все кто имеет тюнингованные тачки сами их тюнингуют? Нет. Однако это не мешает всем владельцам затюнингованных тачек получать удовольствия от обладания такой машиной.

Кому нравится сидеть - сидит и получает удовольствие. Кому не нравится ВСЁ делать самому - покупает. И тоже получает удовольствие от обладания необычной машинкой. При этот он не думает какой я крутой моддер, он думает "А крутой у меня комп получился", и чего вы все взъелись на покупающих? Зависть?
Каждый сделает по своему, как лучше ему, и не стоит осуждать других. Надо получать удовольствие самому.
Кому-то может нравится материнки самому паять.. если его прёт от этого - это ж классно!
Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
Transparent_Stone offline
Уважаемый Моддер

Сообщение Omikron.J » 07 фев 2004 23:42

ай, опять старую тему подняли.
Я не покупаю все фабричное. Я использую серийные девайсы (компоненты компа) + заводские девайсы для моддинга + что надо делаю сам + заказываю покраску в автомастерской.
Для меня важно получить такой корпус какой я хочу, а не сделать все самому.
Почему не делаем сами кулеры, радиаторы не вытачиваем для всего из куска металла, материнки не паяем? А нафига?

Наконец-то хоть один человек чё-то умное сказал!
Transparent_Stone, я народу уже больше года пытаюсь это втемяшить - не понимают!!! Я бы с удовольствием, например, купил готовый реобас, хотя бы потому, что лучше и аккуратнее сделать не смогу! Просто подходящего нет (сегодня промёрз пока тумблеры искал - не нашёл нормальные :)! Насчёт данного корпуса - очень неплохая база для того чтобы его перемоддить - вот что вам пытается объяснить мой брат по разуму!
З.Ы.
Если я конечно всё правильно понял =)
А если хочешь чего-то большого и чистого - помой BIG TOWER!!!
Omikron.J offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Radiated » 08 фев 2004 01:00

а я дунаю што ето хорошо, потому что мона купить такой денги секономить а потом еше его замоддить :super:
Project WWII- 5% ready
My MeGaMoDDeD mouse- 100% ready
My case is modded about ~30%
Radiated offline
Mega Modder

Сообщение SAM[PMG] » 08 фев 2004 10:40

Но многие сами машины тюнингуют, особенно в других странах! Человек идет и покупает себе литые диски, подвески, фильтры и глушители, а потом сам или с друзьями все это в гараже собирает! Но покрасить он все-равно пойдет в Автомастерскую.

Вообщем, можно долго спорить о том - хорошо или не хорошо покупать готовые корпуса. У каждого свой выбор! Один купит корпус за 60 и будет доволен! Второй купит "пустой" корпус за 100 и будет его моддить, как ему захочется!
Третий купит этот промоденный кейс за 60 и будет его доделывать!

Для меня моддинг - это процесс! А вот что я уже не смогу сделать - то я пойду и куплю. Но сначала буду пытаться сам.

В любом случае - моддинг это здорово и пусть он развивается!
Pc Modding Group
SAM[PMG] offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение CtrlAltDel » 08 фев 2004 10:41

Моддинг для того м придуман чтобы практически всё делать своими руками и получать от этого удовольствие
Hit any user to contune.
CtrlAltDel offline
Real modder
Real modder

Сообщение Forum admin » 08 фев 2004 11:07

Моддинг для того м придуман чтобы практически всё делать своими руками и получать от этого удовольствие

хех, в этом случае моддинг и онанизм как близнецы-братья :lol: :super:

Дорогие дети, главное не процесс и не то что вы сделали руками или ногами, а конечный итог.
Если конечный итог :puke: , то лучше купите готовый и не парьтесь.

Вот здесь очень хорошо написанно на эту тему
http://www.pcdesign.ru/faq.shtml
Моддинг – это не уроки труда в школе и не кружок «умелые руки», где главное настругать что-то самому.
Forum admin offline
Администратор

Сообщение silent » 08 фев 2004 11:24

красивый корпус...
ну и фиг, что пре-моддед...зато красиво!
главное-это умение создать красоту!
ведь с этим корпусом надо будет еще потрудиться, хотя бы умственно:
подобрать грили и все остальное, чтоб это не выглядело :puke:
P.S. мне оччень понравился вентил в торце!
nevermind
silent offline
Mega Modder

Сообщение SAM[PMG] » 08 фев 2004 11:59

А вообще, если бы у нас можно было бы купить такой корпус за 60 долларов, то я купил бы! Правда, как второй. Первый делаешь сам, а второй какой-нибудь промоденный покупаешь и доделываешь!

Все!!! Мир!!! Живем дружно и не ссоримся!!! :)
Pc Modding Group
SAM[PMG] offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение nikolas » 09 фев 2004 11:23

А на мой взгляд серийное производство нам модерам не ничем негрозит так как эксклюзив он и в африке эксклюзив :beer:
nikolas offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение nikich555 » 09 фев 2004 23:20

на мой взгляд если уж делать фабричные корпуса тогда их не надо ставить такие корпуса в серийное производство а лучше сделать кучу моддинг-студий и пусть люди заказывают корпуса которые хотят они а не жирные бизнесмены которым надо еще больше разжиреть решают за простых людей

Вот, единственно здравое решение, на мой взгляд.

Короче, я понял тут народ разделился на тех кто любит все делать своими руками и те, кому просто нравятся красивые корпуса,неважно кем сделанные.
Надо закругляться, а то перегрыземся ведь все. Я тему-то поднял лишь для того, что б услышать ваше мнение, а не для того что б выяснять отношения :wink:.
СПб ГУ ИТМО - КРУЧЕ ВСЕХ!!!
nikich555 offline
Super Modder
Super Modder

Пред.След.
Ответить
Вернуться в Флейм