офф кстати насчет нержавейки а может быть хромированное? там ванна нужна ::-D: да ладно может найдет кому заказывать для обработки какиенето сторонние организации
В Москве то народ не особо готов покупать моддинговые корпуса, а уж в Сочи...хммм как то я сомневаюсь что очередь стоять за ними будет, а уж за шедеврами в несколько тысяч долларов и подавно...
Всё это Флейм, и с такими предложениями народ на форуме выступал не один раз и тем таких навалом было, и что самое странное - НОВИЧКИ :D
Так что тема не для общего форума, а для флейма!
ну....из всех кого я знаю у меня самые прямые руки...вот токо человека который в схемах разбирался бы нету... :(
раскрут...незнаю....наверно в городе...я член творческого союза художников России и знаю не только в лицо хозяев худ-х салонов,если выставлять моды там...но это должен быть такой гламур-что бы аш тошнило,а то "девочки студентки" не поведутся...
у нас кстати кажется хромированние не дорого стоит-это не проблема
Грольф, Я думаю, не надо относиться к этому, как к основной работе, а так просто хобби с доп. заработком!
S.W.A.T., а у кого нить из них, что нить получилось?
ПАРДОН!!!!! не согласен!!! в Москве СООВСЕМ другие цены и то что у вас 2000у.е. у нас 500у.е это я про оценку изделий,но спасает то что здесь гламур рулит всей обстановкой т.е. модно....вот и надежда есть..
и потом -я же не говорю о том что бы толкать корпуса по 500у.е. каждый день...картины пишутся бывает месяцами....
Одно западло 10 компов никто не купит - это не носки 1 и будя - много не наторгуешь, не расходный материал, многим вообще мод не прет. Уж если делать то концепт принципиальный чтоб не как у всех с изюминкой и каким нть техническим вывертом (это для инженеров работа). У меня IN WIN, собирал другу в ThermТ 2 большие разницы по эргономике. Вот и ты напрягись, я думаю если с технической стороной решится красота у тебя на 5 будет и клепай его.
Грольф,
Вот именно про это я и говорю!
В Москве то за 500 желающих днём с огнём не найти, а не в Москве, с небольшими зарплатами, я думаю желающих ещё меньше будет. Да и многие ещё смотрят на моддинг как на детский сад в иллюминации. Стоит просто походить в Москве по Совку и послушать как многие отзываются об окнах в стенке компа или светящемся кулере :D
Я никого не отговариваю - я просто трезво и без оптимизма отношусь к подобного рода коммерциализации моддинга в массы. (Занимался я просто эксклюзивом, правда в другом направлении. Так вот человек, личный охранник VIPа, который покупает себе костюмы за 1500-2000$, разъезжающий на Гелике - говорил, что за кобуру, ручной формовки, не уступающей зарубежным аналогам отдать 15 $ это много и очень дорого :shock: (к сведению за бугром они стоят от 50$) вот вам и коммерческие рельсы! Главное чтоб грабли на шпалах ещё не валялись :D
Можно это считать что я поделился своим опытом!
Главное не студия и не прямые руки - Главное рынок сбыта и спрос!!!