не я тя понимаю, вчера если прально помню примерно в 17часов, пошли с братом оплатили и-нет, приходим домой.... и на те! вообще и-нет не подключался, а если подключился, то сбивался через 5 минут! Если у тебя провайдер СТРИМ(не сочтите за рекламу или еще что), то я тебя понимаю.
З.Ы. енто не вирус, однако Каспер сегодня обезвредил 3шт.
Пол в крови, а в сердце турка,
Сладко спит моя дочурка,
Не разбудит ее гром
Зря устроила погром! --:)
Petrovichaa, у меня не СТРИМ. У нас его и в помине нет. Проблемы со связью такие же как и у всех :weep: Обещали высокоскоростной инет, а получил черепаху на колесиках. Не, бывает, что скорость до Мегабита доходит, но в основном 10-20Кбит или вообще нету :weep: .
Тут собака глубже зарыта. Мой брат живет около интернет кафе. Каждый день туда ходит и скачивает что-нить, а мне обновление.
не хотел переходить на личности но на своем опыте на работе после каспера, авастом находил в кряках вирусы шпионские модули которы также находили и ад аваре и зайцев и др веб уж не обижайтесь нофакт остается фактом может они и добавили эти сигнеатуры но загруз по полной системы каспером и вот такие вот перлы меня отвернули от каспера раз и на всегда и еще на 100% не защитит тебя никто антивирусные сигнатуры сосоят токо из известных вирусов точнее семейств вирусов а если ктото нашел новые бреши новые логики обхода антивирусов и никто об этом не знает кроме как создатель как их антивирус найдет? поэтому разумно держать фаерволы и следить за активностью процессов