[quote="Санек"]Раде вас, потратил аж 15 рублей и купил один :D :D Короче, ею надо постучать, тогда туда попадает воздух и происходит окислуние какой-то хрени. Ярко светитс, тока часа 3-4, еще примерно 8 часов все хуже и хуже. Через 12 часов - гаснет. Я ее разрезал, - там какая-то жидкость, которая светится, на воздухе! Я ее выдавил оттуда, и она горела минут 40 (после того, как палочка потухла). Я проверил в хим. кабинете - это не щелочь и не кислота, в воде перестает светится. Без воздуха - немного мутная, без запаха, горит. Вообщем и все! Думаю надо взять стержни от гелеевых ручек - засунуть туда светики, обработать все это мелкой шкуркой, прикрепить к конькам - и запитать от 4,5 волтовой батарейки. Кстати, эти палочки, я купил в цирке :lol:
Спасибо! Родина тебя не забудет! ::-D:
По поводу диодов в стержнях от гелевых ручек, по-моему проще, а главное красивее будет, если обмотать коньки неоновыми шнурами, и соответственно, присобачить несколько батареек прям на коньки. :super:
Не народ я вас не пойму то для вас светодиод лорого то неоновые шнуры купить хотите за 700-900 не это фигня к тому же батарейки для него не хватит надо либо варту 9 вольтовую либо аккамулятор от камаза на спине тоскать=)))))
впринципе идея хороша тока останеться она на страницах форума сам люблю на ролликах перидвигаться но это хрень поменяет вес роликов и очень большая возможность сломать эту хрень от велла при падении или прыжке