Trofan, Неаа,нельзся,ты про зад подумал,да и потома сам подумай человек который покупает такие диски например на BMV 7 серии,бёдет он ставить воздухазаборники?
Тут ещё подумать надо о том как такие диски покупаца будут,а не про переделки.
Кроме отверстий тут ничем не помоч.
oper, Не поленился зарегиться....
Если бі диски можно біло бы продирявить - то мне кажеться,что японцы бы до этого уже додумались бы на самой стадии разработки....
Другой вариант....Если смотрел обвесы в машинах ДТМ,то видел,что на колёсах стоят обтекатели с отверстиями сзади - это для того чтобы воздух,который создавался между корпусом и колёсами отсасывался и не мешал сцеплению с дорогой.....С таким же успехом можно эти отверстия сделать на обтекателях спереди,создав хоть какой-то лучший обдув......
А если быть ещё точнее - диски вааще не прут....Всеравно что спойлер из оргстекла....Скоро вообще будем,что в аквариуме ездить....
Пределом возможностей может быть только воображение. И. Школьный
Death Keeper, не каждый се позволит такие,тут вопрос в следующем,люди готовы покупать и ставить готовые,не делать при этом что-то.
Понял про что я ?
Ваще мне они тож не очень.
Mukaltin, Извиняй,ты неправ,колёса эти довольно прочны,читал в тюнинге декаборьском,минус иэ мы тут обсуждали,из-за них колодки нисьно нагреваюца.Церкуляция воздуха плохая.
Вы о чем? confused Эти колеса для пати и выставок. Никто на таких не собирается гонять :lol: . Это все равно что использовать какой-нибудь представительский мерс в качестве багги :lol:
oper, делать им нехрен :lol: . Хотя...если взять ламборгини диабло, аттюнинговать его еще тысяч на 200 баков и отправить на "гонки на выживание" - это тоже будет умпопомрачительно. Вееесьма... ::-D:
Да и потом... Дрифт? confused Это разве не пати-гламур состезание?
J. A., Ну ты сам не находиш что просто как ты говариш показаца это просто приехать на такой машинетут они не просто приехали но и так сказат ь выпендрились.
Так что я считаю что в дрифте приличные нагрузки.
во всём этом ты не прав.