DELLOW » 03 сен 2006 22:45
Эх а я в 11. Уже второй раз пришлось парадом (ну всмысле линейкой) командовать. Лицо школы типа (так, помидоры не кидать) :wink: :doc:
Еще годик и наконец-то универ... Или АРМИЯ =)
А отмечать начали с кинотеатра. Решили для разнообразия сходить на мультик. Дом-Монстр по-моему назывался. Ну взяли конечно немножко (НЕМНОЖКО) пивка, запихали это дело к одному типу в портфель, прикрыли майкой. При входе как и ожидалось нас проверили (терракта типа опасались). Так что маечку не зря мы положили =). Ну в общем пиво открывали по счету "3". Представьте: темно, практически полная тишина в предверии фильма (такое нечасто но случается) и вдруг звук пшик (как в рекламе) такой на весь зал =).
Смеялись мы с каждого прикола и ну очень подлгу. Чего только стоил момент когда мяч попадает Заглотышу (имя такое у типа было) в лицо и он падает на землю с криом" ААА!!!! Нос вошел в мозг". Лично я ржал около минуты до колик в животе, чуть не сполз под кресло. Сели мы разсумеется на последний ряд (не знаю прочему - традиция у нас такая) на мекста где можно ноги в проход вытяигивать. Нас окружали довольно много парочек. Заняться любимым длом им, к сожеланию, не удалось. Ну в общем это было начало, далее был прак, аттракционы (мы хоть и большие но все же дети) и корпаративная вечеринка на хате у одного из друзей, но это уже другая история...
Один админ может забанить всех, кроме себя. 2 админа могут забанить вообще ВСЕХ.