Гы )))).
Бэйдж со светодиодной бегущей строкой LEDbadge
256 светиков (синих/белых) стоимость 1000/1100р.
получается один светик синий/белый 3,90коп/4,30коп
Где вы еще такие цены найдёте ??)))).
+ в подарок контроллер с in-put портом в виде ИК )))).
Этож праздник какой-то ))))))))))).
Хде мой паяльник ?).
В этой жизни можно абсолютно все, без исключений, было бы желание.
тема такая мне предлагают 5ть пряжек за 5килорублей
мне нужна тока одна, тема такая покупать я буду в СПБ
в который едит Масаски так что если кто хотит накидываем масаки 4 килорубля + ему бонус на 4 пряжки с указанием цвета....и ждем возрашение онного на родину
вообщем стоимость комплекта выйдет вам в 1000р + 200р(курьерская доставка угарного хлопца(или как с ним договоритесь))
есть просто блок светодиодный без пряжки он 600р стоит цвет красный
такойже как в пряжке установлен (диоды две батарейки ик порт, такие же программы)просто без корпуса
КОРОЧЕ я ХОЧУ ПРЯЖКУ, но покупать 5ть пряжек себе это ЖИРНО
так что вписываемся
ЗЫ если желающих более 4рех то я не против...я договорился о минимальной сумме заказа.
Последний раз редактировалось Tj 23 июн 2006 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Продаёца у нас такая штуковина - 1100 руб. Да ну - мне не нравицца. Пьяным пойдёш - упадёшь и усё=)))Или не пьяным- просто упадёшь,и можно выбрасывать.
С такой штукой похож на Електро_буги_мэна=))
У меня в деревне самый крутой AMD Celeron нa 800pdi-,с оперативкой на 300Вт,с кулером на 52х24х52 оборота,со струйной мышкой и оптической клавиатурой!У меня ещё прикольный монитор с 8Мб кэша и водяным охаждением!
PanaMbI4, это на сколько надо быть пьяным,
чтоб выпучив живот вперед падать ???
а нрацца не нрацца ну эт выбор каждого..
зы кто соберется покупать... напишите, тк если я соберу нужное количво человек я пойду покупать, покупать я вероятнее всего буду на свои, но хотел бы гарантию возврата мне моих ценных бумаажек российского гос фонда
PanaMbI4, дествительно , а что, так обязательно падать ?)
Я последний раз падал прошлой зимой , и то на ж..пу )))
Следуя твоей логике можно и головой упасть об бордюр, тогда что лучше и не рождаться?) А то вдруг санитары поймать не успеют ))))
По теме : пока думаю .... расходы непредвиденные подвалили ....
В этой жизни можно абсолютно все, без исключений, было бы желание.
PanaMbI4, чтоб упасть и вследствии этого пострадала пряжка надо половину костей переломать во время падения, либо совершить манекенное падение выставив живот вперед, вообшем для это минимум надо быть трезвым и иметь специальную подготовку, такую подготовку проходят манекены для креш тестов им долго расказывают и учат как лучше ударится разбится чтоб было по мяснее =)
чес слово представляя описанное тобой падение меня бросает в смех =)
в китае такие шняги ваще копейки стоят правда партии 10килоштук
Пробовал так упасть просто на мягнкую кровать - не получилось, рефлектоно руки лезут вперед а задница отклячивается назад.......
Пряжку очень хочется ибо мне понравилось, но сейчас напряг с финансами ,мож к концу лета получится.......
блин ...короче пипл ... давайте активнее !!!
Берём 5 штук и алес ....если что вещь ОЧЬ прикольная ...непонравится у вас её потом с руками оторвут за ту же цену ...
ВПЕРЁД :beer:
я хз я договорился на оптовую партию на завтра,
тк я не получил от вас пожеланий заказал тока на тех что просили мну лично
поэтому собирайте еще народа на следуйщую партию если вы хотите, я завтра спрошу чела насчет того че есть и всегда ли можно...