Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Off top ‹ Флейм

НЛО или выдумки?

тематика не имеющая прямого отношения к моддингу и другим разделам.
Ответить

Верите ли вы в НЛО?

Опрос закончился 20 июн 2006 09:51

да
17
68%
нет
8
32%

Всего голосов : 25

Сообщение gamespc » 27 май 2006 06:28

До тех пор пока не появятся качественные фото данных объектов, с подробностями, а не просто светящиеся точки, сферы, конусы и др предметы, так и будет вестись спор о том, что же это всётаки такое? Внеземной разум или просто необъяснимое атмосферное явление.

А вот то что по телевизору показывают, в журналах пишут, в газетах(раньше это было)пишут и книгах (например:"Как это было на самом деле"- Ридерз Дайджест-стр. 90, 276-279 даже эти страницы могут доказать что были случаи похищения) не может быть доказательством?! :dontknow:
Даже видео есть. :doc:
VERZO, тако ощущение будто одо и тоже тело в воздухе сфоткали.
Правда размытое, но подозрение большое что это НЛО.
gamespc offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Nighthorror » 27 май 2006 10:26

VERZO утверждать на 100% что именно на фотках не буду, но то что это мог быть самолет - вполне .... просто он шел от тебя на снижение высоты, визуально это кажется замершей точкой в небе, притом оч. яркой, т.к. солнечный свет отражается от фюзеляжа и проскости крыльев, а они не проские, получается эффект рассеивающего отражения ....
В этой жизни можно абсолютно все, без исключений, было бы желание.

Изображение
Nighthorror offline
Уважаемый Моддер

Сообщение PanaMbI4 » 27 май 2006 11:21

Классные фотки! Всегда мечал увидеть НЛО в живую (только не хочу чтобы забрали=) ). А НЛО несомненно есть!!! Это, конечечно, не доказано, НО было столько случаев, что не верить в них нельзя!

ЗЫ: gamespc, на твоей фотке НЛО похоже на курсор Window's :lol: Бил Гейтсы других миров атакуют?! :lol: :insane:
У меня в деревне самый крутой AMD Celeron нa 800pdi-,с оперативкой на 300Вт,с кулером на 52х24х52 оборота,со струйной мышкой и оптической клавиатурой!У меня ещё прикольный монитор с 8Мб кэша и водяным охаждением!
PanaMbI4 offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Zyklon » 27 май 2006 12:21

Как вам эта статейка?
http://www.rg.ru/2006/05/19/ufo.html
правила жизни форума

Если очень долго смотреть на юг и ничего не делать, то затылок покроется мхом.
Zyklon offline
MoDбрат

Сообщение CeLaHIR » 27 май 2006 13:48

Zyklon, однозначно гонево - будь это прадой, НАСА и пентагон быстренько подтерли эту статейку и всех с ней связанный
Ф'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лиех Вгах'нагл фхтан!
CeLaHIR offline
God

Сообщение Zyklon » 27 май 2006 15:09

CeLaHIR, ага...хакер-взломщик бы просто исчез, а BBC накрыли бы точечными ударами ::-D: .
правила жизни форума

Если очень долго смотреть на юг и ничего не делать, то затылок покроется мхом.
Zyklon offline
MoDбрат

Сообщение VERZO » 29 май 2006 07:08

VERZO утверждать на 100% что именно на фотках не буду

Я тоже не буду это утверждать, могу лишь только опровергнуть выдвинутые предположения: не самолет 100% - т.к. он не висит в воздухе на одном месте 10 минут. Перейдем к технической стороне фотографии: фотографировал я человека на фоне неба (потом обрезал), фото было сделано со вспышкой, выдержка 1/8 секунды, судя по световой размытости вокруг объекта можно предположить, что на нем был мощный источник света, который смог насытить диафрагму за столь короткий период.
Вести споры о том есть или нет - бессмысленно. "...пока не увижу - не поверю", ну чтож никто из ныне живущих не видел, к примеру, Александра Невского. Кто-то скажет что есть писания о нем и даже его лицо где-то нарисовано. Отвечу: в древних письменах (египтян, манахов тибета и т.д.) тоже обмолвлено появление неких существ с неба с рисунками, напоминающими тарелки, таких фактов множество.
Если это не доказано - не означает, что этого нет. Теорема Ферма тоже не доказана...
Жизнь можно описАть при помощи IF...THEN...ELSE...
VERZO offline
Mega Modder

Сообщение Nighthorror » 29 май 2006 10:24

VERZO, ну если 10 минут на одном месте, да еще и излучая свет .... то это может быть только одно:
F-117 Stealth (невидимка) .... с бортовой системой Windows Me, это чисто её глюки- зависать и делать все наоборот... заместо сокрытия - яркое указание )))))))))))))).
В этой жизни можно абсолютно все, без исключений, было бы желание.

Изображение
Nighthorror offline
Уважаемый Моддер

Сообщение TANk » 29 май 2006 14:20

VERZO, Если я не смог опознать летающий объект, то из этого не следут, что я видел космонавтов из системы "Сириус В", которые прилетели проведать своих африканских друзей Догонов. Из этого следует, что моих знаний не хватило для опознания этого объекта.
Если я утверждаю, что видел космический корабль пришельцев, я, тем самым, утверждаю, что я ОПОЗНАЛ этот летающий объект именно как космический корабль внеземного происхождения. :wink: А как я могу с определенностью это утверждать, если я космические (и некосмические) летательные объекты земного происхоождения, видел далеко не все и то, большинство толькол на картинках? :dontknow:
Делайте всегда все хорошо.
Плохо оно само получиться.
TANk offline
Т-80

Сообщение VERZO » 29 май 2006 14:36

TANk, я так и не понял, почему ты мне этот пост адресуешь, если почитать внимательнее, то ни в одном своем посте я не утверждал, что на фото аппарат зеленых человечков...
Я лишь предполагаю что их существование возможно.
Повторюсь
Вести споры о том есть или нет - бессмысленно
Жизнь можно описАть при помощи IF...THEN...ELSE...
VERZO offline
Mega Modder

Сообщение TANk » 29 май 2006 15:56

VERZO, Пост адресован всем, безадресно. Просто уже рефлекс срабатывает жмешь на автора последнего сообщения и вперед писать :-) :beer:
Делайте всегда все хорошо.
Плохо оно само получиться.
TANk offline
Т-80

Сообщение Gluk » 29 май 2006 16:04

Лень насиловать клаву, поэтому я ограничусь только тем что просто скажу что я верю..........
Gluk offline
God

Сообщение STiNGeR » 29 май 2006 16:07

TANk, кстати по поводу Догонов - думаю тут инопланетяне не при чем ))) там миссионеры шарились часто...

А вот туннели в пирамидах - это да, тут есть над чем подумать... "но это уже совсем другая история" )))

имхо, тема себя исчерпала
313c7r0n1x 'n' m37@1 4ever
AKADO Device ST-V 0.2
Изображение
STiNGeR offline
Mega Modder

Сообщение DELLOW » 30 май 2006 18:46

НЛО существует, если бы не было "пришельцев" не было бы и нас. Это наглядно можно понять, побывав в Египте или посмотрев очень интересный двухчасовой фильмец о древних пирамидах. Там очень доходчиво и понятно объясняется, что древние никак не могли воздвигать ТАКИЕ классные сооружения. также там показывается что же именно воздвигали древние египтяне - ныне это сооружение является лишь кучей камушков высотой в несколько метров. Также показываются различные колоны, разрезы в которых выполнены такими тонкитми и прогными пилами, аналогов которым не существует и по сей день (например чтобы разрезать камень циркулярной пилой нужно, чтобы последняя было толщиной в 3 см, а там показывают разрезы в 3 мм.) также в одной из пирамид отчетливо видны иероглифы в виде самолета, танка и вертолета, да еще и в одном месте. Кстати - наличие иероглифов в пирамидах не говорит о том, что их строили египтяне - иероглифы можно наносить уже на готовые поверхности. это там тоже наглядно показывается в одной из пирамид, где вместе с облицовкой "отлетают" и иероглифы. Возраст облицовки и самих стен разниться на несколдько тысяч лет.
Вроде все сказал.
Один админ может забанить всех, кроме себя. 2 админа могут забанить вообще ВСЕХ.
DELLOW offline
Mega Modder

Сообщение BossBizon » 30 май 2006 21:46

DELLOW, а не знаешь, как фильм называется?
BossBizon offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Пред.След.
Ответить
Вернуться в Флейм