Вы тут сравниваете, у кого длиньше, у Ати или Нвидии..... А тем временем Интель их всех рулит =))
40% рынка GPU держит именно Intel )
Нвидия раза в два меньше, у Ати чуть больше, чем у Нвидии
Я сам юзер Intel GMA900 ) хотя в загашнике есть и 7800gtx =)
Nighthorror... узкопрофильными тестами, это когда тестят одну весчь... только одну, например видеокарта... А не когда тестят все как на оверах, там все подряд тестят, а есть фирмы, которые специализируются только, как в нашем случае, на видеокартах, или на чем либо другом... Дык лучше результаты у таких смотреть www.videocards.ru к примеру или radeon2.ru вот я про что :doc:
Только за "Молчанием..." остается право последнего слова...
Sebastian, ызыняюсь, чёит-то я эт проглядел, сам не пойму как так ослеп :shy:
Опхрнеть, не за чтоб не подумал-бы на intel, что они лидеры, был более чем уверен, что они по ЦП специализируются ))
Хотя если так посмотреть, у мня в фирме из 48 машин только на одной видюха agp, на остальных встроенное на 865 логике. Вот наверное как раз из-за офисных решений они и рулять )))
Pirania-team, videocards.ru отстало от жизни года на 2а, если не больше ....у них все заканчивается 5950ultra и x800pro.
Оверы все тестят и по максимому, и это есть гуд, они-же не сравнивают модули оперативы и звуковые карты.
В этой жизни можно абсолютно все, без исключений, было бы желание.
Pirania-team, оверы это нейтральный портал, там не отдают предпочтения какому либо бренду, на самом деле можно устроить так что х1900 будет иметь во все отверстия все видеокарты мира, а можно и наоборот, на оверах такого нет =)
З.Ы. голосовал за нвидиа, но сам давно не слежу за событиями =)
Сейчас если буду брать видюху то скорее от ати.