...Это в смысле одного желающего?
Значёк это не простой дизайн, это должно быть просто, оригинально, бросско, понятно ну и красиво.... а на тот макет который я видел, и одного то трудно найти будет...
Garald, ты мне объясни, зачем ты его в Гоззнак отослал, или это прикол? :D Пущай они дизайн там сами проработают, Щас надо расценки узнать. Хотя значок ИМХО надо цветной, ваше мнение?
Mastak., блин, ну послал и послал, вдруг ответят и скажут скака стоить это будет, никто ничего не потеряет от этого...какая разница...
И вообще критика критикой, а ни одной картинки кроме меня и Теодоро Штыца не предложил...... :frown:
...сами вы , блин, карлсоны(((...
...у карлсона ,промежду прочим, вентиль с тремями лопостями был(((...
...если уж таки собралися делать, то, нужна сама крыльчатка, ИМХО, круляк 1 см в диаметре и лопости ишшо 1 см, из чаво нить серебристого или золотистого....воть...
...безовсяких буков(((...
...сами себя узнаете по золотой крыльчатке, а кто про моддеров незнает то им хочь плакатишше с собой, 3х6 метров таскай с надписью моддинг, один хр...хфиг не пойму шо к чеиу...
...вот такое блин, дело...
ОМОН = организация моддеров объединенных наций
:)
Garald, яб предложил картинку, еслиб бы был вариант с обычным кругленьким значкем с изображением....
а так хз :dontknow:
Mastak.,
Орел тут ни при чем. Просто сделан он у них красиво. Если будет такое качество как у орла - то будет здорово.
Так, короче, берем обычный вентиль 3х3 см, красим его хромовой краской (только хорошо так красим, качественно), клеим сзади булавку, отрезаем провод - вот вам и значек, никакой возни с заказами и т.п. Просто и эффектно.