да нет масака вроди говорит в эти выходные...
хотя чето у мя сомнения что все отложется до лета)))
хм,а может неродивого модератора на кол постаим? :lol:
тема писал(а):да нет масака вроди говорит в эти выходные... хотя чето у мя сомнения что все отложется до лета))) хм,а может неродивого модератора на кол постаим? :lol:
А еше облить бензином и сбросить с моста :tratata: И заснять этот процесс на видео. :lol:
Делайте всегда все хорошо.
Плохо оно само получиться.
Точная дата 14 мая около 14 часов (воскресенье).Мортис готов довезти весь стафф (мониторы то есть) до места дислокации.
Бензин и парудесятков петард уже затарено. Подробный сценарий действий уже составлен, НО будем редактировать на месте.
Подходящее место ненайдено!!! Вместо того, чтобы найти подходящее место, вы тут херню флудите всякую. Жду предложений до завтрашнего утра. На моё мыло. Критерии выбора: Место должно быть подальше от жилых районов, желательно неочень открытое, нелюдное, легко добраться на машине и недолго пешком. Если ничего не подойдёт, то место будет выбрано мной по дефаулту.
ЗАВТРА(суббота) ДНЁМ ЗДЕСЬ я напишу куда мы все едем в воскресенье и где встречаемся ... ОТКЛАДЫВАТЬ distruction уже НЕБУДЕМ !
Для восполнения затрат на это шоу прошу сдать мне при встрече в воскресенье 100р. Если у кого-то большие проблемы с баблом это не повод неприезжать.
Если кому-то что-то непонятно пишите на маил masaki.kost(sobaka)gmail.com .
Со своей стороны, места предложить не могу, т.к. не думаю что-кого-то попрет переться в Зеленоград. С деньгами будет известно опять таки в субботу, после покупки медит, что будет отдам!