Сегодня случилось:
- Еду из одного фиса в другой, работать по субботам уже само по себе ни разу ни готично.
День короче с утра не задался, на пол пути к метро сдохла маршрутка в которой ехал (бэнзин закочилса - сказал водила), ладно пох, остаток пути дотопал пехом. В метро по ноге проехались сумкой - тележкой, правда извинились.
Доехал в офис, сел за комп кассира , - стул на колесиках был, стул поехал, я уе ... короче вмазался коленкой в угол тумбочки, а коленка больная. Проматерился забил, .... так вот
Еду в основной офис, переход с Октябрьской радиальной, на Октябрьскую кольцевую, у эскалатора заторчик ... сначала снесли рюкзак с плеча, пофег, поймал снова на плечо закинул.
Потом бабка какая-то в спину:
- Подвиньтесь тут люди (Не удивительно, не было-бы людей не было-бы затора)
- Если только подпрыгну и сяду вам на шею!
Бабка поняла, что сморозила фигню и умолкла (Всегда охренивал над такими пенсионерами: рюкзак за спиной, сумка в одной руке и тележка за спиной - я-бы здох под такой нагрузкой, а она прет через толпу, и еще умудряется выливать свое недовольство)
При заходе на эскалатор кто-то наступил на пятку.... повторно на нее наступили при выходе с эскалатора.
И тут финальная сцена:
Против движения по лестнице идет такое милое создание с сумочкой через плечо и прет создание сие против всех....и вот оно ка-а-ак уфигачит по моей больной коленке и возмущается :
- Куда вы идете?
(тут у меня терпелка лопнула, да еще создание это милое блондинкой оказалось, ну и получила она в ответ)
- По жизни блондинка, или в евросети работаешь?
(ответ меня убил наповал,даже о болящей коленке забыл)
-А откуда вы знаете?
З.Ы.
Bash.org.ru жжот)))))