Nikk писал(а):TANk, а зачем? чтобы сломать через день?
А вот сломается через день или через год зависит от того КАК делать.
Хотя, возможно ты и прав. Заморачиваться качественной долговечной работой ради понтов. Оно ведь и без всего этого ездит. Ладно замолкаю, а то опять в который раз скатимся в обсуждение того что есть моддинг и нафиг он вообще нужен ::-D:
Делайте всегда все хорошо.
Плохо оно само получиться.
А я вот гонял кросс кантри, а щас купил ГТ Чакер (для начала;хотел Рукус взять,да денег не ватило- на кровные покупаю то=)) ), и перешёл на стрит.
Так непривычно=)))Сидишь так низко=)) Пока что привыкаю...
После Вело-шоу в нашем городе даже парни на Стелсах и Аистах пытаются что-то мутить=)))Так смешно=))
У меня в деревне самый крутой AMD Celeron нa 800pdi-,с оперативкой на 300Вт,с кулером на 52х24х52 оборота,со струйной мышкой и оптической клавиатурой!У меня ещё прикольный монитор с 8Мб кэша и водяным охаждением!
Сори что поднимаю тему, но мне стало оч интересно узнать что и на этом форуме так много экстрималов. Аж 9 страниц изписали.
Вот личноя занимаюсь велоспортом, в этом году собираюсь купить себе новый велик. Для трюков.
Nikk, вот так же собираюсь прыгать. Хочю ток сначало Endo, banny учить потом уже на backflip пойти. Трудно, но надо. Жаль ток я живу далеко и у нас нет парка где можно на велике покататься. Нет даже рампы. Вот это по настоящему обидно. Зато решил свой сайт про велики сделать, так делаю еще до сих пор. В подписи у меня он стоит!(есхи хотите приходите, я буду только рад)
IEronIM, а вот я читал на сайте про паркур и там написано что трейсеры могут идти где им хочеться а не где дорога ведет. И то что они могут перейти из пункта А в пункт Б всегда. А вот как вы через дома чтоли тоже ходите? я думаю на сайте не правильно немного написали. Или я ошибаюсь?