не ни фига надпись не катит, ну что за фигня надпись таскать? на рынке лет пять назад продавались "metallica" "slipknot" и т.п. хреновины на цепи - хрень какая-то.....надо такой небольшой медальончик, чтоб и как значок мона было носить......а то что значок такой будет я не сомневаюсь, рано или поздно.....кому не нравиться- пусть не носит....лично я не вижу ничего в этом плохого...просто идя по улице ты будешь знать, что идущий тебе на встречу индивидум моддингом увлекается....комиссию создавать конечно муторно и никто этим заниматься не будет, можно там за статью или что-нить подобное, но все-таки это будет тогда именно как награда, и первоначальный смысл - различить моддера в толпе - теряется....
А кто в России на приизводстве значков специализируется? Хотя щас я сам поищу.....
И еще, может значок цветным сделать?.... А то букву "М" в толпе хрен разглядишь! Например: синий вентиль, красная "М".
а может сдеалть на шее чтоб носились, не нзачки а значки - бирки....
и скоко у тебя проектов, к каждому их них бирка, стоко и носишь :))))
продаешь проект или дуришь и т.д. - отдаешь бирку вместе с ним :lol:
а если серъезно, не плохо бы было сделать обычные значки, такие как везде продаются, круглые, на булавке....
по мне как-то больше такое нравится :)
Последний выложенный эскиз и послал.
Не ИМХО обычный плоский значок не круто, я бы сделал типа моего листика (см фотку на 1 странице), тама сзади петелька, туда и шнурок можно продеть и англ булавку, так что и на шее носить можно, и к воротничку прикрепить или к берету можно