klimat, а я свой решак тоже в туалет запихивал :lol: :lol: :lol: :lol: , тока он мне не пригодился!!!
KykQx, ВРЕШЬ!!! Я тока один номер списал!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
www.litra.ru вот тут есть некоторые сочинения.. bored
Добавлено 04 Июн 2004 13:52:
ДА!!!! точно!!!!!! ссылка правильная !!!!!!
работает :super:
Добавлено 04 Июн 2004 13:57:
У нас в классе девчонка с аху%тельной задницей пошла к доске с учебником, вложив туда листик из решебника с нужным ей номером.
Когда учительница попросила умножить какие-то числа, она сразу же написала ответ на доске, сославшись на то, что она в уме пощитала!!
Потом подошла наша препод по алгебре к ней и увидела.... :lol: сами знаете что :super: !!!!!
Класс взорвался бурным свистом, хохотом, апплодисментами и рукоплесканиями, плавно переходящими в бурные авации !!!!!!! :beer:
InZaGiTTa, ты молодец.. :super:
KykQx, не один ты такой !!!!! :super:
Я тоже в течении года ниху@ не учил !!!!!! Правда потом зашибись что было :puke: !!!!!!!!!!!!!!!! :D
Добавлено 04 Июн 2004 15:51:
Я очень люблюб геометрию.... на авось писать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По логике..... :confused:
Кстати получалось !!!!!!!!!!!!!!! На 4 писал :super: !!!!!!!!!!!!!!
А мне училка КАЗА!!!!!! ТОЛЬКо по геометрии ЕДИНСТВЕННЫЙ тройбан влепила, порвууууу!!!!! :mad: :mad: :mad: :tratata: :tratata:
За то что козел что позади меня сидел, усе у меня скатал!!!! :weep: :weep: :weep: :weep:
А так бы 4 вышла точно, но может ещё поставит 4, сжалится!!! :dontknow:
АААААА блин! Где оно - чудо! У мня 20 первый экзем, а у меня из 11 зачетов, .... их!, 4 сдано. У меня баш ню рвйт от мысли как их сдавать!
На одно предмете весь семестр не был, припйрся к зачёту а перпод - ты кто ваще такой :shock: .Всё каепццццц :ass: :ass: :ass:
Илюха, сочувствую.
По скольку мы с тобой тёски (меня тоже Илья зовут) для нас это уже не ново. У меня такая з@дница была в этом году, что... грузить не буду !!! :ass: