А я пока по мелочи, перепаивал вчера ночью ссветик в мышке оптической, собрал, а она работать стала не понятно покакому принципу. Мышку мне друзья подарили, а я её угробил :weep:
Скоро я создам нечто интересное со своей системкой.
Проект назвал Синяя Серость, готовность - 52%(Pause, бабло закончилось :-()
а я 1 хард на 500 гиг :weep: но очень тупым случаем: к корпусу компа был привязан проводок а другим концом (оголённыем) прикоснулся к винту. И хана ему было :tratata: :tratata: :tratata: :tratata: :tratata: и тогда я узнал что такое летающие харды :D
А я вообще угробил 3Бп, 2флопика, 1CD\1DVD\1CD-RW -ROMы , жёский 80гб, и корпус битой в порыве гнева разбил=)
У меня в деревне самый крутой AMD Celeron нa 800pdi-,с оперативкой на 300Вт,с кулером на 52х24х52 оборота,со струйной мышкой и оптической клавиатурой!У меня ещё прикольный монитор с 8Мб кэша и водяным охаждением!
Morfey, у тебя ещё все впереди=)) (поломки всмысле=)
У меня в деревне самый крутой AMD Celeron нa 800pdi-,с оперативкой на 300Вт,с кулером на 52х24х52 оборота,со струйной мышкой и оптической клавиатурой!У меня ещё прикольный монитор с 8Мб кэша и водяным охаждением!
Опа,минус ещё один жёский=)...(хорошо не мой, а друга) Сначала отвалился один пин из 40 (я припаял его), а потом вообше контроллер полетел=(..Галерея поломок увиличиваеться=) Можно кладбище создавать для дэвайсов=) Поминки, вся фигня=)
В мою галерею два дня назад попал мой проц с матерью....Эх...я думаю они в компьютерном рае=)...два дня без компа- это уж0с ! Чуть с ума не сошёл...:)