Т.е. первое изделие будет кустарщиной. По корпусу видно не будет (надеюсь) в гараже его делали или в мастерской при студии. Клиент должен знать что ты серьезно настроен. прикинь если первая работа приглянется потом поздновато будет. Все кто что то начинал сразу вываливали логотип и имя (примеры приводить не буду)
ну логотип впринците есть,а Грольфом меня даже таксисты на остановке называют....вопрос тут ещё один возник,как зараундить шлейф в шланг от душа?? чисто технологически...провода то просунуть можно,а вот как проходит эээ..незнаю как правильно называется (та штука на шлейфе которая втыкается в сд ром,мамку и т.д.)??!!
и крепления на материнскую плату,наверняка существуют какие то стандарты?? ни у кого ссылки нет? :lamer:
Раунд Молекс эта штука называется и её можно снять при помощи иголки как минимум или специальным инструментом.
А так же можнопросто выпаять провода из платы БП просунуть в шланг и снова впаять.
Последний раз редактировалось S.W.A.T. 20 апр 2007 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Грольф, мой тебе совет начни моддинг с изучения FAQ и важных тем этого сайта и ворклогов некоторых особо отличившихся людей (правда там флейм есть но всеже) :doc:
ок!!! да,тут вопрос был-про выход на рынок и всё такое...как говорил -что до этого ещё далеко,основная идея состоит в том что целенаправленно делать моды для продажи,а уж на 2 месте для души..т.е.задача---получить моральное удовольствие от процесса создания и заработать на этом изначально только для стимуляции творческого процесса(художник должен быть сыт-проверенно голодным детством),те же прибамбасы заказные покупать,а то пока что "моя дорогая" напряглась даже немного на растраты на инструмент :frown: хотя постоянно даёт разные мысли по поводу(она архитектор).....вообщем -должен быть стимул деньгами иначе никак..
Syrex----я пока на одеденном столе 4 часа после офиса посиживаю,а гараж пока в качестве накопителя сделал(туда в 1 сторону 20 мин. ходу) токо в выходные туда забегаю,просто сложно с запчастями-еле достал каркасы старых компов,сам ведь в другой сфере работаю...вон-купил в единственной рекламной фирме кусок акрила 4мм. 50\150см=900руб. содрали...тоже не сахар....
Syrex---наврятли ,просто мне акрила надо на несколько первых проектов-потом куплю лист,а он стоит около 2600руб...
мне акрил продали только в 1 фирме и то-потому что я там когда то работал,а в спец магазине с убогим асортиментом могут только либо лист продать,либо пол листа минимум... :dontknow: