Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Off top ‹ Флейм

События на Украине

тематика не имеющая прямого отношения к моддингу и другим разделам.
Ответить
Сообщений: 267 • Страница 8 из 18 • 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18

Сообщение Forum admin » 02 дек 2004 13:28

не думаю как можно усмерить 300тыс человек, а вообщето вспомните Путч в Москве, что усмирили?

Усмирили в 93-м году, вывели танки на улицы, погибло около 500 человек и все. Если есть политическая воля и желание, все это очень реально. Не вооруженная толпа вообще не представляет из себя никакой угрозы для танков и армии.

В Тбилиси в 80-е годы митинг разогнали с помощь солдат вооруженных саперными лопатками.
Дом на internetmap.info
Forum admin offline
Администратор

Сообщение Дежавю » 02 дек 2004 14:00

Forum admin, да, про Тбилиси было весело...Особенно про десантника, который 200 метров за бабушкой гнался с занесенной лопаткой :lol: , я еще тогда подумал, эт какие же у нас бабки на югах крутые :lol:
Вперед ! Врукопашную !!!
Проект "Black Tower" 84% complete
Дежавю offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Forum admin » 02 дек 2004 14:12

Газ "Черемуха" тоже замечательное средство для разгона демонстраций.
Я запамятовал, где у нас его применяли?
Дом на internetmap.info
Forum admin offline
Администратор

Сообщение Kolpac » 02 дек 2004 14:32

Forum admin,
Я не думаю, что "Я" небыл авторитетным уголовником...
3Tonus,
Посадить любого из нас на такое тёплое место и я уверен на 100 процентов что каждый сначала будет думать о своих интересах а уж только когда наварует достаточно то будет делать вид что делает что-то для народа.

Можно предположить еще одно. Ющенко в политике больше 20 лет, 13 из них - профессиональных. Он наворовался и теперь даст жить народу.
На твою реплику можно спокойно заявить этот аргумент...
Изображение
Kolpac offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Forum admin » 02 дек 2004 14:39

Kolpac, а слыхал такую пословицу, что человеку сколько не дай, ему все мало ?

Думаешь Ю. мутировал и это к нему теперь не относится?
Дом на internetmap.info
Forum admin offline
Администратор

Сообщение ALT-F13 » 02 дек 2004 15:31

Kolpac,
И его лицо сегодня - это лишь часть перенесенного отравления, серъезного отравления.

Вот только почему даже он уже не рискует говорить об отравлении?

Я не думаю, что "Я" небыл авторитетным уголовником...

Дык он и был, о чем и речь... Там тоже выживают и поднимаются наверх только лучшие.

Ющенко в политике больше 20 лет, 13 из них - профессиональных. Он наворовался и теперь даст жить народу.
На твою реплику можно спокойно заявить этот аргумент...

Что-то он не сильно о нем заботился, когда был при власти. Да и Кучма, пардон, поболее будет в политике, нежели Ющенко - ан не наворовался... Ты когда-нибудь видел, чтобы человеку было _слишком_ много денег?

Forum admin,
Чтобы вырости вверх в блатном мире надо быть очень не стандартной и сильной личностью. А поднятся еще дальше и стать во главе государства это просто какой-то феномен.

Вот кстати по это я и говорил относительно того, что "для русских отсидка не является серьезным аргументом".

3Tonus, рад, что и в Ивано-Франковске не все ослеплены пропагандой...

Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой
с НАШистской силой темною,
с оранжевой чумой!
3DMark 2k1: 35902 || www.ModLabs.net || 3DMark Team MXS

Athlon FX-55 @ 3350 MHz (Mach II GT), ASUS A8V, HyperX@233 2-5-2-2, X800XT-PE@675/1260, Sweex 650W
ALT-F13 offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение Forum admin » 02 дек 2004 15:55

Я не понимаю, зачем Кучма сегодня приперся в Москву?
Че он по телефону не мог пообщаться? И главное зачем? Бабок попросить?
Дом на internetmap.info
Forum admin offline
Администратор

Сообщение Дистемпер`303 » 02 дек 2004 16:17

моральной поддержки и народу для голосования
Проект Dist-Light 5% complete
Денег до завершения 1,07% complete

Изображение
Дистемпер`303 offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Kolpac » 02 дек 2004 18:14

Дык он и был, о чем и речь... Там тоже выживают и поднимаются наверх только лучшие.

Не правильно выразился...
У меня нет никаких подтверждений, но я думаю, что "Я" небыл авторитетом среди арестантов. Хотя это не имеет никакого смысла сегодня.
Альт, ну неужели тебе нужен призидент преступник? Какой бы он нибыл, пускай его оправдали еще при советах, но факт есть факт! Ну, это глупо иметь главного в стране политика бывшего заключенного.... Я не знаю, как выразиться правильно, но действительно, как это уже не смешно, но мировое сообщество откажеться от серъезных взаимоотношений с Украиной. Ну, ведь не только с одной Россией мы граничим...

З.Ы. На засыпку! Если бы на месте "Ю" был бы любой другой политик, к слову Мороз, или.....Симоненко, или Омелченко - кто угодно. За кого бы ты голосовал? Назви того, кто на твое ИМХО лучше. Лучше "Ю" и "Я"....
Изображение
Kolpac offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение 3Tonus » 02 дек 2004 18:39

ALT-F13, Да конечно не все, но большенство конечно посходило с ума или просто от зомбирования или от глупости ходят с этими оранжевыми лентами или ещё чего смешнее понавешивают на себя оранжевых ценников и ходит радуются. А на самом деле там только цены не хватает, а то так бы сразу было понятно за сколько они продаются и покупаются, ведь помоему только на товар ценники клеюстся.

Усмирили в 93-м году, вывели танки на улицы, погибло около 500 человек и все

тут нгемного другая ситуация была тут вообще некоторые облости заявили о неподчинение существующей власти, даже некоторые военные части отказались от подчинения министерству обороне и заявили что они подчиняются только Ющенку. Еслибы начали применять силу то безусловно бы началась война, это я тебе гарантирую, так как я живу почти в епицентре этих событий.
З.Ы. На засыпку! Если бы на месте "Ю" был бы любой другой политик, к слову Мороз, или.....Симоненко, или Омелченко - кто угодно. За кого бы ты голосовал?

Лично я уж лучше бы проголосовал за Мороза или Литвина, но только не за Ющенка и темболее не за Януковича. Я вообще считаю что нужно их обоих чпокнуть и всё страсти сразу улягутся и всё пойдёт своим чередом.
Перед тем как задаться целью, удостоверься, что она выполнима.
Изображение
3Tonus offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Yoj » 02 дек 2004 20:05

От представителей крупного бизнеса

Пинчук дает бабки Ющу, вообще-то он дает бабки обоим кандидатам , так сказать для подстраховки :lol:

как только проамериканская оппозиция под давлением Запада улучшит условия импорта

Думаю ты прекрасно понимаешь, что такое вряд-ли будет ... американцы не из-за промишлености нашей тут своего пытаються привести к власти ( с промишленость разобраться намного легче , достаточно того , что украина не в ВТО, не имеет статуса страны с рыночной экономикой - тут просто проводитьса антидемпинговые меры =) берут и вводят пошлину в 300 % и все пучком ... и все законно ... )

пришли в бизнес в 1999-2000 годах и позже. К этому моменту тот самый "период первоначального накопления капитала" закончился. Эти люди не помнят и не знают, каково было работать раньше

Да смешно ... к 2000-му у многих из них уже власть отобрала бизнес из-за этого они и ушли в политику ... следовательно они работали раньше и все прекрасно понимают ...
Кроме того невижу нечего полезного и положительного в том, что бы знать как занимались бизнесом раньше ... если конечно ты не хочешь что бы так было снова ...

Так вот, этим ново-бизнесменам кажется, что стоит лишь сдвинуть существующую власть - и платить вообще никому не придется!

ХА-ХА ... нет они как раз хотят все оставить как сейчас, они не хоятт возврата в прошлое с "братками" и "кришами" ...
Если уже сейчас ходят по фирмам и пытаються крышывать по-старому донецкие :mad: ... то они явно расчитывают, что когда янукк станет у руля они вернут старые порядки ( к слову , в донецки до сих пор есть и братки и крыши , это насколько я знаю единственный регион где они остались ... делайте выводы )

Правда сомневаюсь, что его дали за то, что описал Ёж :)

Вообще-то это общеизвестный факт ... следует только поискать в нужном месте и все сразу проясняеться ...

А вот украинцы это воспринимают по-другому

Ну да ... а ты считаешь, что человек который сидел за вышеуказанные статьи герой ? А когда он становиться президентом ?
Замечу, что за всю современную историю европы у руля страны зек был только один раз , не поражайтесь - это был Адольф Гитлер ::-D:

Человек с таким уровнем грамотности по определению не имеет права говорить что-то про "неграмотного зека".

К твоему сведенью русского не учил - в школе не преподавали ... а сейчас уже незачем - старна не та ...
А вот право говорить имею про что угодно и кого угодно , особенно в сложившейся ситуации в стране ....

именно таким же бредом являются заявления про злых зеков

К великому сожилению, это не бред , это реальность с которой приходиться сталкиваться ...

В интеренете есть достаточно большое количество видео-роликов в которых можно найти подтверждение многому ... стоит только поискать =)

5 канала

Да канал иногда перегибает палку, но в своем большинстве он более-мение объективный . Кроме того когда все остальные каналы до недавно ( как на них начали бастовать и уходить журналисты ) показывали только пропаганду в стиле гебельса ... так как подконтрольны правительству и нечего кроме сказок про укр. фашистов, и опозицию - демонов на земле и прочих неговорили .... это кстати оч. неплохо повлияло на мозги людей на востоке .... а сейчас когда и другие каналы начали говорить правду то и их отрезают на востоке ....

галлюциногенными апельсинами

Ой ну это вообще смешно ... ты случаем не работаешь на жену януковича ? :lol: :lol: :lol: ( Примечательный факт - с ней янукк познакомился на исправительных работах ... )

Когда будут нормальные аргументы - будем говорить.

Анналогично. Просто не восприятие нормальной информации - эдинственное, что я вижу с твоей стороны , это как разговор с фанатами янукка ( Янукк не сидел, выборы не подтасованы, везде фашисты и нас тянут в НАТО и ЕС , скоро будет война и т.д. .... и все аргументы не правда - так как направлены против нашего кандидата :puke: )

К слову о выборах недаром жалобу рассматривает Верховный Суд, и те кто следит за процессом уже знают , что был взломан и сервер ЦИКа и про бюлетени , и про печати , и про открепительные и про протоколы ...

Только я все это знал еще до выборов и во время выборов ( опять же знакомые могут оч. много полезного рассказать если они работают в разных и интересных структурах ... )

>Я вот не пойму, если на самом деле Янукович воровал еду у сокамерников, говоря простым языком просто крысятничал, то как он в этой же уголовной среде смог поднятся?

Так же как и отмазаться от третей ходки .... знакомые - великая сила, а тем более когда людей выбираю за принцыпом "Нам не поумнее, нам бы повернее" ...

Его сначала спас от ходки его знакомый депутат ВС СССР ... а потмо его начали с собой тянуть ... не забывайте тогда людей брали не за достижения ...

В конце пути его уже пропихивал Ринат Ахметов ....

>"Мессия" Ющенко пообещал народу кучу всего хорошего

Вообще-то это пообещал Янукк , и вроде как и сделал - поднял супер пенсии , стипендии (а вот то что сейчас за них можно купить уже меньше чем можно ыбло раньше до повышения это как то забываеться )
Но сейчас ... посмотрите, что твориться в экономике ? Приятно ? :mad:

>Там тоже выживают и поднимаются наверх только лучшие.

Не забывай - его просто тянули вверх с собой его покровители ( все как в старые добрые времена ссср и полит. карьеры ) ...

>Бабок попросить?
Угу наверное газпромовские уже кончились :lol: , хотя скорее всего обсуждает что может предпренять рос. сторона ....

>с ума или просто от зомбирования или от глупости ходят с этими оранжевыми лентами или ещё чего смешнее понавешивают на себя оранжевых ценников и ходит радуются

Многие, очень многие их вешают не потому, что они за ющенко , они таким методом дают понять, что они против действующей власти ... это зотябы показывает , что они не было и им надаело , что им срут на голову ....

>Лично я уж лучше бы проголосовал за Мороза или Литвина, но только не за Ющенка и темболее не за Януковича. Я вообще считаю что нужно их обоих чпокнуть и всё страсти сразу улягутся и всё пойдёт своим чередом.

Да у меня похожая позиция. Но когда остаеться выбор или Я или Ю ? как говориться из двух зол надо выбрать меньшее ... т.е. Ю ...
http://www.modmag.net - советую посетить =)
Yoj offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Yoj » 02 дек 2004 20:12

>пускай его оправдали еще при советах

Проблема Януковича как кандидата в президенты не просто в том, что он сидел в тюрьме. А в том, что сидел при советской власти, и архивы его дела были не только в Украине, но и в Москве. И сейчас Янукович оказывается на крючке у братско-славянско-кагебисткого режима.

В россии есть то самое дело януковича, которое не могут у нас найти так как тут все копии уничтожены ... но весь понт в том, что есть выписка из главного информационного центра МВД России о том что у них есть это дело =)

Но весь понт в том,что в выписке МВД России нет ни слова о том, что судебные решения отменены. Может, материалы президиума Донецкого областного суда от 1978 года ( когда дела были погашены ) уже двадцать шесть лет не могут доехать до Москвы?

Т.е. с него скорее всего незаконно за взятку тут сняли дело, но копию постановления так и не решились отправить в москву =)
Yoj offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Yoj » 02 дек 2004 20:13

Вообще сложно вести диалог с тем, кто не дает конкретных аргументов , а просто сводит дело к каким-то бредовым мелочям, а норм. информацию откидывает ...
Yoj offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Forum admin » 02 дек 2004 20:13

Замечу, что за всю современную историю европы у руля страны зек был только один раз , не поражайтесь - это был Адольф Гитлер

На счет одного раза это ты загнул. Ленин тоже сидел и Сталин сидел.
Дом на internetmap.info
Forum admin offline
Администратор

Сообщение Yoj » 02 дек 2004 20:16

Forum admin
Хочеться заметить, что один из них захватил власть силой на войне, а второй уже был при режиме когда это ообще поощярлось ( сидеть при царской власти за политику )
Кроме того я имел ввиду, единственный , кто был избран народом законным способом ...
Yoj offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Пред.След.
Ответить
Сообщений: 267 • Страница 8 из 18 • 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18
Вернуться в Флейм