как там кстати с моддингом скейта дела? я вот недавно подвески в черно-синий металлик покрасил - смотрятся зверски :super: , тока вот краска сдирается быстро от гриндов и т.п.
Nikk,а чё был,наверное после того как упал! ploho Гуфи рулят!!!
Demoned,b\s рулит ,токо шкурка у тя наверно gud !А насчёт моддинга у меня своё ИМХО:доска убивается за неделю-две ploho ,грип стирается за 3-и дня ploho !И когда тут успеешь помоддить!
Есть тока вариант трафаретом его! gud
Кста ,а у кого лучший фри-трюк.
Вел (горный есес-но) приобрел недавно, дорогой особо не брал (да и нет ничего особо дорогого в магазинах -под заказ только). Пока катаю стрит и кросскантри немного. Под впечатлением от велопроделок Nikk-а приобщился к полетам с высоты, но до 2-х метров мне пока далеко ::-D: .
Nikk, раму хоть и не красил, но щиток как-нить выложу).
З.Ы. Интересно куда дальше меня клеманет...да и более профессиональный снаряд хочется.
Zyklon, да и счас не больно плохой то:) мой последний абгрейд не удержался купил новые грипсы длинные, чтоб лучше дергать, обрезал все рубашки под раму, НО порвал цепь, не дого думая купил замок, и уже у меня третья пара тапталок..не везет мне че то на них.
:mad: Кровожадина Модератор вернулся :mad:
Модерирую и кровожадю..еще репрессирую по субботам
Nikk, А подсветочку на велосипед из неонового шнура или лампочек никто не делал? Или скейт светиками замодить? Там стоп сигналы , поворотники сделать, фары дальнего света из сверхярких белых светиков :D Запитать это все от генератора подключенного к колесам или еще что придумать. А потом в галерею фотографии выложить.
Делайте всегда все хорошо.
Плохо оно само получиться.