Logitech MX500/510/518 разборки с крысой! (Мини гайд на тему: "как разобрать крысу а потом ее собрать, и не грызть пальци в неудаче а Юзать крысЪ пока сома не сдохнет")
Что у нам нужно:
1) Крысь, мышь, грызун, называйте как хотите, статья появяшена легендарной мыше, одна из лучших геймерских про-мышей, Logitech MX500/510
2) Отвертка крестовая
3) Мыло, гель для умывания, "фери", "дося", или накрайняк хоз.мыло =)
4) Полотенце ( вы когданить мыли котят? помыли и тут же завернули в полотенце!, и не пытайтесь сушить ее феном, это как минимум жестоко, как максимум попортите шкурку!)
5) Руки ( не буду повторяться, все я думаю знают что руки должны быть как минимум "прямые")
6) Желание.
Начнем:
1) Я думаю разобрать ума хватит у всех, не ломайте там ничего, там все очень легко снимаеться, просто нужно внимательней смотреть!
2) Берем перебираем все детали выбираем грязные, и идем в ванну.

3) Это я думаю не стоит мыть.

4) Может это комуто покажеться изврашенством, не судите строго, короче делаем чтото подобное...

5) Вытираем грызуна, нежна обернув полотенцем.

6) Тоже самое проделываем с другими загрязнеными частями, не моейте внутренности крысы!!! Вытоге получаем чтото похожее

7) Собираем части, есть несколько нюансов, учьтите их, фото ниже:

8) Неоттягивайте сильно детали, они могут треснуть, все делаеться впринципе легко, без особых усилий, закручивайте все больты до упора, но не переусердствуйте!
9) Для меня эта крыса была легковата, я добавил веса очень легко, взял несколько монет (реблей) сложил в стопку и склеил скочем, поместил во внутрь.
10) Шутошный мини гайт кончен, наслаждаетесь =) Коменты рулят!
Афтор: ProGamer он же Nforcer он же Саранчуков Антон Владиславович.