Кельт, размеры "рабочей" поверхности девайса небольшие...но вещь хорошая. Я бы таких парочку купил именно для переделки под охлаждение.
И немного оффтопа...видел у нас в продаже подогревалки для чашек чая/кофе...нагрев до 70 по Цельсию! Питание от замученного USB. Размеры схожие, может чуть больше да и девайс весь круглый. Стоимость около 25 убитых енотов.
Кельт, я отвечал именно на твой первый в теме пост --эта штука гораздо удобнее для всяческих переделок в охладитель комп. железок.
А охадитель пива с элементом Пельтье...ну не знаю...мне проще было бы под кран с холодной водой банку/бутылку поставить (это не касаясь самой самопальной конструкции).
Zyklon,
Да нафига его переделывать... Неужели у тебя винт настолько сильно греется что обычный ветиль не помогает? У меня стоит винт Samsung на 160Гб, и вентилятор титан за 180 рублей температура 28 градусов...
Страх и сомнения на темную сторону могут привести...
Корпус Age of Digital заморожен... дремель сломался!
Модем Age of Digital
Кельт, да сложно чтоли придумать....вплоть до радиатора на проце. Стоить эта штука около 20-30 буказоидов скорей всего будет...так что интересно над ней поиздеваццо было бы.