Вот решил темку такую начать. Думаю что у каждого и не раз было такое, что что-то покупали, а потом вылезала куча недостатков. Предлагаю делится накопленным опытом, чтобы остальным попроще жилось. Начинаю естестьно первый: Прикупил неонку красную, а она и не красная вовсе, а розовым каким-то светит :puke: . Вот думаю теперь че делать с ней. То ли красить акварелью :D , то ли еще куда прилепить. Ну нигде этот розовый цвет не в тему!
Необдуманные эксперименты чреваты существенными затратами. В лучшем случае на запчасти, в худшем на лекарства.
Еще по поводу решетки из оргстекла на вентиль. Купил с пауком, поперла она меня, красотища думаю. А ставить так и не стал. Тема в том, что когда ее поднес к месту (ну померить типа), услышал такой высокочастотный шум, что все желание ставить ее отпало :weep: . Не знаю, может из оргстекла они все такие оручие, а может просто рисунок такой, но со стальными у меня такого ни разу не было.
Необдуманные эксперименты чреваты существенными затратами. В лучшем случае на запчасти, в худшем на лекарства.
Разницы не вижу (может просветите?) :insane: . Прикрутил, попробовал. Не изменилось НИЧЕГО!!! Гудит как турбина самолета. Открутил обратно. А за совет все равно спасибо :D .
Цифры нету. Как нарою, так сразу выложу. Я в PCdesign покупал, там она одна такая с пауком. Надо кстати темку переименовать в :"обсуждение товаров, которые купил я". Один болт больше не пишет никто :weep: .
Если покупаете видеокарту типа 6800 GT то либо на ней надо будет менять систему охлаждения на жидкостное либо лучше выбирать ту на которой медный радиатор БЕЗ тепловых трубок.
К тому что я купил такую, а потом мучался с охлаждением, на стандартном охлождении она перегревалась и отключалась, данная модель от гигабайта и вот я и говорю чтобы другие не покупали такую, а выбирали другие модели.