Я пока начинающий моддер, но у меня возникла идея: моддеры разных городов давайте объединяться! Ну хотя бы в Питере! Форум это хорошо но можно было бы организовывать какие-нибудь session'ы, делиться опытом конкурсы(можно и с призовым фондом :))
Lord.Paladin, москвичи - в москве захотят, я - в Брянске....и из разных городов напряжно собираться, лучше объявить день МОДДИНГА и толпами в своих городах отмечать :о))))
Нас тут (в Перми) хрен да маленько. :weep: Хотя у нас стали открываться модерские фирмы. :super: Могет назначить "День модера", где-нить в чате с пивом делиться идеями, ну и т.д. :D
А у нас в Петропавловске народ какой-то тупой никто зиниматься им не хочет, все грят да нафигнам это надо стоит он и стоит (комп), хотя в магазинах и неон, и диоды, и прозрачные корпуса, и аэрография , всё есть для моддинга
Жизнь игра-задумка хреновая, а графика обалденная:-))
Запор Била гейтса-72%.
swoop, Не боись, все только начинается! Ты еще будешь не без гордости рассказывать своим детям(а потом и внукам), что ТЫ стоял у истоков моддинга в России. :wink:
А вот на счет дня моддера - эт надо подумать! Задумка забубенная!!!
Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, а профессионалы построили Титаник!